Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Результаты опроса: Влюблялись ли когда-нибудь в фей?
Да 2 66.67%
Нет 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Санкт-Петербург>Еще про Спб
Мирамистин 17:04 02.12.2017
Здравствуйте, уважаемые. О вашем форуме узнал по баннеру на одном из сайтов, посвященном смежной тематике. До этого находился в режиме прочитки, сегодня решил написать свой собственный отчет - излить, так сказать, душу. Странно, что Спб здесь представлен очень вяло, ведь город прямо-таки наполнен развратом - стрип-клубами, особенно в центральной части (об этом еще постараюсь написать со временем, а зазывалы не стесняясь раздают листовки прямо на Невском), интим-салонами (с инди тут сложнее чем в мск), причем реклама везде. На столбах, на зданиях, на тротуарах. С заявленными ценниками от 1100 в час и выше.
Покорять культурную столицу я приехал совсем недавно, в том месте откуда я приехал все довольно туго с этим (при относительно высокой для предлагаемого уровня сервиса цене), поэтому, честно говоря, практики в этой сфере было маловато, скорее теория. Здесь пока тоже больше теории, ну и по мере возможности буду наполнять практикой.
Значиццо обстанова по городу следующая. Есть три-четыре сети салонов в разных районах города, дай бог памяти, называются они - "Маркиза", "Незабудки", есть еще "Куртизанки", "Карамельки" но по ним владею меньшей инфой. По отзывам местных донов, это заведения довольно высокого уровня качества сервиса и обслуживания, с высоким требованием по ТТХ тружениц. Ценники там начинаются от 3 т.р. в час и идут где-то до 6 т.р. В зависимости от места положения, выбора красавиц, маркетингового хода (всякие экспрессы мы считать не будем). В принципе, если приблудившийся в городе на Неве дон захочет отвести душу, то ему не составит труда загуглить эти заведения в поисковике и выбрать то что ему будет ближе. Я же решил зайти с более сложных путей и подойти более избирательно найдя более удобный по расположению и цене вариант. Был найден вариант в Московском районе (свежи еще воспоминания, поэтому я не хочу сейчас подробно расписывать все, потом может быть как-нибудь) с ценами от 2 т.р. В принципе, ожидаемо, шалман достаточно посредственного уровня по предложению (хотя КСильня очень достойна), действуют на потоке, то есть когда подходишь к месту назначения просят подождать под предлогом того, что "подруга сейчас провожает гостя", но в первый раз встретили весьма приветливо, предложили брюнетку 30 лет, 2 размер груди, остальное не мерил и не взвешивал. Внешние ТТХ вполне себе устраивали, особенно за тот ценник, на который я пришел (всегда еще определяю в первую очередь по встающему писюну при появлении девушки). Но... Что больше всего впечатлило это отношение. Был предложен чай, налажен эмоциональный контакт, мне помогли разгрузиться морально, всего исцеловали, изгладили, облизали яйца, кончил два раза (да еще как!). На следующей неделе решил повторить заход и это было что-то с чем-то. С этой девушкой возникла сильная взаимная симпатия, таких фееричных оргазмов не испытывал никогда, все было как-то легко и непринужденно... Короче восторг! Я уже начал было радоваться, что вот оно! Счастье! Та золотая жила! Культурная столица - когда за ту же цену что и у себя, ты получаешь сервис и отдачу на три головы превосходящий то, что наблюдалось дома... Уже были планы стать постоянником. Но сегодня все эти розовые сопли расстаяли. Когда я пришел, то увидел пьянющую в говно фею... Хотя по телефонному звонку изначально ничего не предвещало. То, что происходило дальше я думаю даже не стоит к описанию... Да и честно говоря задел за прошлые разы был таким, что не хочется сейчас строчить, портить им репутацию где-то на местных сайтах, да и тут. Но сегодня расстроен... Грустно. И обидно. Даже не за себя, а за девчонку.
З.ы. Не ходите, Доны, к феям в пятницу и выходные, ходите в будние дни...
З.З.ы. Как приду в себя, буду наполнять Спб-ветку информацией. Расчитываю на плодотворное взаимодействие с местными Донами.
Ответ
Cowboy 08:26 28.03.2019
Реально жалко, что по питеру так мало информации. Вот сорвался на сутки в питер. Искать инфу не когда, не готовился. А так ссылочки на названия этих контор не помешали бы. И вообще странно, в теме "Важно" про питер ссылка выводит на очень древнюю страницу сайта. Там феи с 2011 года сидят Жалко.
Подскажите куда на будущее в итоге податься, чтобы по анкетам пошариться и выбрать инди. А то вот так резко отправят опять в питер?
Ответ
Ответ Up