Сообщение от Бывалый:
Ты Брат на даче у миня фоталА вапще оч близко
А не хер было звать :о) Сам спалился :о)
"И вообще, Геббельс, я вас просил сделать печь для запекания туши барана целиком, как у Изи, а вы сделали крематорий, баран вы эдакий!!!" (с) Адик.
Сообщение от Бывалый:
Ты Брат на даче у миня фоталА вапще оч близко
А вот кстати, представь Братишка, настоящие, классные печи - хрен найдешь, куда чугунок с борщиком из цельной свиной вырезки с вечера ставишь и к утру - готово, а параллельно пару ножек теленка подвешиваешь, чтобы в дыму 20 часов запекались! Даже вкус другой, совершенно другой. Этот способ приготовления практически утрачен - называется "томление" (когда температура в печи падает каждый час на 10-12 градусов). Мясо всегда с аппетитной корочкой, но без обугленных частей, нежнейшее, даже если корова своей смертью сдохла от старости. Даже, ссука, лук, которым обвалку делал ноги - и тот слегонца золотистый и ничуть не подгоревший. С утречка встанешь, капустного рассолу хряпнешь, и ползешь за пивасиком, а параллельно пару-тройку хороших поленьев сырых в печь закинул, чтобы разошелся дымок. У-у-у-х! И пироги с грибами поставить печься. Через часик уже "с пылу с жару" - тяп: и борщик охуенный, и на второе копчено-запеченая телятина, да с корочкой аппетитной. Ну и пироги :о)
p.s. Блядь, сам себя раздраконил, на улице ябун, ветрина, а я пойду и закину пару-тройку полешек в печару, пусть горит, да потрескивает! Твое здоровье, Брат! Ну и всех Донов - тожа!