Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2017, 12:17   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Сибирский хамон

Братва, я совершенно случайно наткнулся на родственную душу в Новосибирске! Тоже по юриспруденции и тоже бизнес по продуктам питания имеет. Если кому надо - обращайтесь, я дам контакт.

Готовит - охрененно! И у нас - в Сибири! Вот один из самых простых его рецептов: 10-12 дней засолить (в соли, без воды) свиную лапу, выбранную с тонким слоем жира и толстым мясом, затем часа 3 в воде, чтобы смыть соль. Затем 90 дней в холоде (+8 - +10 - спец.камера), затем + 15 - 180 дней. А по спецзаказу красное вино+специи + сливочное масло+ мука наносится на открытую часть ноги.
Да. Есть коптильная камера. Можно холодное копчение сделать.

Всем категорически рекомендую! Кореша, что у меня в FB и прочих дневниках подтвердят - западло не делают. Собственно говоря через корешей и нашел этого человека! И стоит в 4,5 раза дешевле, чем в супермаркете итальянский, а сделать могут по индивидуальному предпочтению специй!

Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot