1
2
TimaOr93 09:39 19.10.2017
Сообщение от TimaOr93:
Уважаемые Доны, в свете последних бурных обсуждений дам с ценником за 8к+ хотелось бы
А вы не заметили, что все эти обсуждения сводятся к теме
" а ну их в...., ведь тут -тыц, и там -тыц2" есть варики и дешевле и не хуже, и далее отчет :-)
billyboy 03:38 20.10.2017
Я так и не смог к ней попасть. Одажды я то ли разбудил ее в 12 часов дня, то ли что, но девушка ответила мне достаточно грубо. И я решил, что не пойду к ней.
GentleMan 14:16 25.10.2017
Кроме цены для меня лично сомнительный момент - совершенно не законспирированные фото в анкете (сейчас уже и видео). Думается, что девушка с такими внешними данными не стала бы настолько в открытую "палиться", а значит - там какой-то неведомый крокодил)) А крокодилы за 8 руб. - это весьма сомнительное удовольствие.
Не готов утверждать на 100%, но встречал ее случайно и внешне практически все как в анкете, ну может в анкете чуток потоньше тело смотрится, чем в жизни, так что ощущение, что тут не обман
Сообщение от GentleMan:
а значит - там какой-то неведомый крокодил))
Ну вы блин угораете.
Я был у неё. Фото её. В реале очень стройная девушка, нормально подкачанная (в смысле на тренажёре). Отличные титьки. Правильный МБР - не торопясь, без рук, на хорошую глубину, смотрит при этом в глаза.
В общем там всё нормально, а со своей жабой сами разбирайтесь.
Сообщение от koar:
Не готов утверждать на 100%, но встречал ее случайно и внешне практически все как в анкете, ну может в анкете чуток потоньше тело смотрится, чем в жизни, так что ощущение, что тут не обман
Был. Фотки не смотрел особо, но это одна из самых красивых фей, фигура идеально сложена, красивое лицо, МБР хорошо, остальное не пробовал. Любит похалявить. Стоит идти или нет - решать вам, встретишь на улице-обернешься.
А что по возрасту? 27, как в анкете, или дама 30 с хвостиком? По фото скорее последнее, а хотелось бы молоденькую. Но на фото столько макияжа, да и на видео как-то кажется, что таки годков поболе.
Тоже был у неё .. подтверждаю минет хороший ! Но на внешность совершенно обычная девушка , возраст думаю лет 30 ! Грудь не очень . В целом стройная .
И чё реально по восьмерику отдавали?
1
2