Ха ха! С вечера заложили 6 уток в соленый рассол, добавили обильно имбиря, горчицы и гвозидики, черного пеца и красного перца. Рассол - был горячий (градусов 80 наверное). Итого к 19:00 - сутки маринования.
После этого будет приготовлено следующее: в большой вок поместим наших уток (кстати, они тут почему-то маленькие и не жирные, примерно в два раза меньше нашего цыпленка, грамм 700-800 наверное) и давим сок чеснока и лука так, чтобы полностью покрыло наших уток. Уток перед этим нашпиговать изнутри лаймом, порезанным на дольки, плотно нашпигововать.
Все. Ставим на огонь, как начнет булькать, подымаем вок см на 30 от огня и поддерживаем 5 часов температуру лукового сока в 80 градусов. Не больше.
Через 5 часов достаем, кладем на решетку и на углях обжариваем быстро до золотистой корочки.
Вуаля! Подать с холодным пивом!