Архив>Контора на Блюхера id7268
Господа, всех рад видеть. А щас.......... Нет повести печальнее на свете, чем..........Так случилось, что по делам был в НЭТИ, ну и вспомнил о анкете
https://a.sexnsk5.live/id7268.htm , висела давно у меня в посещениях на раз, и вот оно свершилося. Адрес Блюхера 31 (могут наводить на Блюхера 22). Хер думаю с ним, трахну и домой! Допуск быстро без выебонов, по ТФ предложили еще негритоску, но я остановился на наших. Итак, 2 пд, 24 кв. Встретила девка лет под 30, так себе, говорливая, короче, на раз-два пойдет. Хата трешка хрущеба, комнатенка мала, да и хер с ней. Короче, во время траха порвался
през!!!!! Вроде фея сказала шо чистая, регулярно анализы сдает, дети у нее, НО........ я то знаю сам цену всех этих слов!
Канеш, влил в хер пузырь мирика. Я в ахуе!!!!! А щас вопрос. Через скока времени, по-минимуму, надоть сдать все анализы, ибо ждать полгода- нуу..., сами понимаете, как-то нетово! Блять, сам уже на нервах весь, думаю, да накуй всё это мне нужно!!!!
Сообщение от saidhan:
Господа, всех рад видеть. А щас.......... Нет повести печальнее на свете, чем..........Так случилось, что по делам был в НЭТИ, ну и вспомнил о анкете https://a.sexnsk5.live/id7268.htm , висела давно у меня в посещениях на раз, и вот оно свершилося. Адрес Блюхера 31 (могут наводить на Блюхера 22). Хер думаю с ним, трахну и домой! Допуск быстро без выебонов, по ТФ предложили еще негритоску, но я остановился на наших. Итак, 2 пд, 24 кв. Встретила девка лет под 30, так себе, говорливая, короче, на раз-два пойдет. Хата трешка хрущеба, комнатенка мала, да и хер с ней. Короче, во время траха порвался през!!!!! Вроде фея сказала шо чистая, регулярно анализы сдает, дети у нее, НО........ я то знаю сам цену всех этих слов! Канеш, влил в хер пузырь мирика. Я в ахуе!!!!! А щас вопрос. Через скока времени, по-минимуму, надоть сдать все анализы, ибо ждать полгода- нуу..., сами понимаете, как-то нетово! Блять, сам уже на нервах весь, думаю, да накуй всё это мне нужно!!!!
Ну все пипец пилять толька ампутация Тибе в помощь
stranger85 12:02 31.08.2017
Не стоит особо переживать, через 2 недели нужно сдать ПЦР, через полгода сдать на вич, гепатит. Но скажу сразу не так то просто за один акт кучу всего намотать особенно если была обработка сразу же. Ещё можно принять антибиотики ударную дозу какие лучше у венеролога проконсультироваться вроде есть такие. У меня были подобные случаи, всё ок как правило, один раз кандидоз правда намотал но им многие бабы болеют и легко лечится.
З.Ы. Помню забавный был случай съездил в Тай зимой со своим самоваром, как вернулся погнал к конторским феям, выбрал самую молоденькую ну и в процессе порвался през(на смазке экономили), трахаю чувствую что свободно стало достаю, а она лежит прибалдела и ничего не чувствует можно было вообще кончать в неё. Ну достал на хую только кольцо резионовое от гандона вот она ппц перепугалась, говорит у меня парень ребенок маленький а ты от тайских блядей(до коитуса спрашивала про загар). Короче не поверила что я со своей бабой в Тае был и побежала в аптеку за чем то, взял вместо неё другую дорабатывать, вообщем феи больше нас боятся и следят как правило за собой.
Сообщение от stranger85:
Не стоит особо переживать, через 2 недели нужно сдать ПЦР, через полгода сдать на вич, гепатит.
З.Ы. Вообщем феи больше нас боятся и следят как правило за собой.
Ну спасиб, успокоил чуток! Знаешь, феи они и спиздЯт, так не дорого возьмут. Ладно, буду отрабатывать. Так вот, не сказал главного. Презы мои были, хорошие. И вот те
на!!!