Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id7198.htm
Antireklama 13:34 21.08.2017
К сожалению, не смог найти предыдущих отчётов по карамелек, поэтому пишу со свежей страницы. Тяжко было до них дозвониться, больше двух недель попыток. Затем услышал в трубке приветливый голос с вежливыми объяснениями, с ответами на все вопросы про особенности обслуживания и т. д. На всякий случай пояснил, что устал от вранья конторских диспетчеров, когда реклама никак не связана с тем, что в наличии по факту. Меня заверили, что всё сказанное - правда, осталось только убедиться. Согласовали время, приехал в указанное место, был направлен в коечную точку адреса... Место мне показалось знакомым, уточнил, не та ли эта контора, на которую напоролся с неделю назад. Заверили, что нет. Поднимаюсь, звоню в квартиру, открывают... Ну да, те же самые конторские девочки, с которыми уже разговаривал и не оставался по некоторым причинам. Но там была наводка по совершенно другой анкете, и условия были иными - 2000 без экспресса, и обслуживание иное по технике, чем обещалось сейчас по телефону - в общем, совсем не из той оперы. Надо ли добавлять, что сходства с фото в анкете карамелек здесь не было никакого? Просто перебросили меня на другую контору, но зачем описали всё иначе? всё никак не могу привыкнуть, как можно так безбожно врать, а главное - в чём смысл?
https://a.sexnsk5.live/id7198.htm
Ответ
ProstoDON 06:34 25.08.2017
Уважаемый Antireklama, причина очень проста - на лоха. Эта причина уже лет как 100500 на Руси.
Ответ
Antireklama 11:36 25.08.2017
Так это каким же надо быть глупцом, чтобы так примитивно развестись на такое? Я раньше полагал, что, если среди взрослых людей такие бывают, то обычно они без денег. Неужели я по телефону произвожу впечатление такого долболома? Если где-нибудь ко мне обращаются незнакомые, то практически всегда на Вы, предполагают обычно, что я работник хай-тека или из сферы искусства, а тут пытаются провести как малолетнего дебила - обидно за такой подход...(((
Ответ
Ответ Up