Парни, рассказываю. Ей Богу, как на корню. Короче - поперся я в ночной ларек тут у нас за пивасиком. А там - толпа девиц. Я, бля буду, честно купил 8 банок "Балтики №3" и два мороженого "Магнат" (ну там с клубникой и шоколадными орешками какими-то). Выхожу и тут ко мне телка подгребает из этой толпы, и говорит: "А вы - не Дима Сиурко?". Я чуть не прихуел! Говорю: "ну да, Дима".
Далее начался пиздец! Она (Оленька) спросила кому я взял мороженое. Я сжалился, подумал, что если у девахи нет денег на мороженое, то одно можно и подарить. Да только вот хуй-то там! Она на БМВ Х6 была!
Приехали на хату к ней. Я грю: "Бля, ну вот я пивко буду, а вы - можете тоже", а она - достает шампусик, да дорогой, под косарик за пузырь!!!
Резюме? Все бабы - бляди! Ебать - не стал. Боюсь. На такой тачке - стопудово мужик у нее серьезный. Еще и пизды вломить могут. Сижу вот и думаю - как бы сьбаться в тихаря. Она нажралась и спит. При том - храпит!!! Даже я так не храплю! Пацаны - чо делать?! До города - хуй дойдешь пешком, коттедж на воротах с электронным ключом. Допиваю пиво :о(
Сообщение от maniac:
Может папа богатый прости (а хули нет?) ебет и беги нах! Покуй на такси можно сэбацо
Сюда к нам на такси не пускают :о(
Но выкрутился. Утром в 6:00 пришла горничная ее, она мне дверь и открыла. Я холодильник грабил, и тут - она. Спрашивает: "А вы кто, молодой человек?". Я ей и говорю: "Да вот, госпожу вашу привез, упилась в усмерть. Сосед я ваш". Ну она меня и выпустила.
Сообщение от Izzy:
Она на БМВ Х6 была! Приехали на хату к ней. Я грю: "Бля, ну вот я пивко буду, а вы - можете тоже", а она - достает шампусик, да дорогой, под косарик за пузырь!!!
Резюме? Все бабы - бляди! Ебать - не стал. Боюсь. На такой тачке - стопудово мужик у нее серьезный. Еще и пизды вломить могут. Сижу вот и думаю - как бы сьбаться в тихаря. Она нажралась и спит. При том - храпит!!! Даже я так не храплю! Пацаны - чо делать?! До города - куй дойдешь пешком, коттедж на воротах с электронным ключом. Допиваю пиво :о(
Вопрос: а зачем поехал тогда? Только потому что она на БМВ Х6 была?
Сообщение от Соната:
Вопрос: а зачем поехал тогда? Только потому что она на БМВ Х6 была?
Ну симпатичная... а за БМВ - у нас тут на Обкоме - все на дорогих машинах. Ну или я такой неудачнег, что мне постоянно телки на дорогих машинах попадаются :о(
Сообщение от МатаХари:
Нахватался с интернета громко говорящих названий, этак маркетинговый ход, а на самом деле и не было ничего. Чудик!
Да конечно нахватался! Вот тебе громко-говорящие названия которых я "нахватался" (полный перечень, Брат "Админ" - подтвердит, да и остальная Братва - подтвердит) :
БМВ Х5, БМВ Х6, БМВ 750i, Лэнд Ровер Дискавери 4 - 2 штуки, "МЕГАС", "Балтика №3", сигареты и сигары Dimo, любовницы - две штуки, жены - 8 штук (правда бывшие, но - не имеет значения) - и все: или мисс мира или России или ЕС. Одна даже в Новосибирске собственную группу музыкальную держала, вторая - собственный и самый дорогой салон красоты держит. Нахватался и именно в интернете. Ах да! Я ж еще 16 мес в СИЗО оттянул, тоже через интернет :о)))))))))))))))))))))))))))))
Чушка ты, вот ты кто :о))))))))))))))) Дешевая чушка :о)))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Ну симпатичная... а за БМВ - у нас тут на Обкоме - все на дорогих машинах. Ну или я такой неудачнег, что мне постоянно телки на дорогих машинах попадаются :о(
В следующий раз садись только принципиально в ладу калину или жигули)))))))) Тогда может не так страшно будет секасом заниматься))))