1
2
Когда-то, очень давно, не любила ваш сайт из-за человека, вашего представителя... Но!!! Время идёт. А вы-Администратор, не меняетесь. Хочу сказать вам именно-спасибо!!! За те темы, которые поднимаете, за Сиурко, которого прям иногда стукнуть хочется! Спасибо, за ...... , которые пытаются мненьюшко своё высказать... СПАСИБО!
Брат "Админ" - ну ты забань меня. Тут же какая-то телка, которая наш сайт ненавидит, с двумя сообщениями тебя чуть не просит :о) Фамилиями разбрасывается, да еще и меня официальным представителем сделала нашего славного форума! А я-то думал, лох-педальный, что людям западло заходить на наш сайт и ненавидеть из-за меня этот сайт! Т.е. - какое-то уебище выползло и высрало сообщение. Ну и коль я официятельный представитель, то "хде капуста, Груня?" от этой прошмандовки? Не вижу на счету перевода бабла от анонимной шмары! Как говорится: "Позор Семен-Семенычу Горбункову!". Это ж как меня, блядь, ненавидеть надо, чтобы вот такую хню написать? Видимо кинул я ее на капусту, иначе - это просто чей-то прикол.
:о)
Помню, как-то, Дим, вы желали секретаршу с 5-с размером, ростом 180, не меньше, и не из этих..... я такая, но в секретарши не пойду, наверное, тяжело с вами...
МатаХари 13:27 30.05.2017
Сообщение от Izzy:
Брат "Админ" - ну ты забань меня. Тут же какая-то телка, которая наш сайт ненавидит, с двумя сообщениями тебя чуть не просит :о) Фамилиями разбрасывается, да еще и меня официальным представителем сделала нашего славного форума!
:о)
Ну воооотттт! Не успела девушка выразить свою благодарность, как понеслось от Изи "красноречие"!
Сообщение от Снежа:
Помню, как-то, Дим, вы желали секретаршу с 5-с размером, ростом 180, не меньше, и не из этих..... я такая, но в секретарши не пойду, наверное, тяжело с вами...
Ну началось... "фото в студию!"
Сообщение от Izzy:
Ну началось... "фото в студию!"
Вот что пятый размер с людьми делает))) клавиатуру слюной не закапай)))
Сообщение от Соната:
Вот что пятый размер с людьми делает))) клавиатуру слюной не закапай)))
Да ладно слюной - спермой бы не закапать!
Сообщение от Izzy:
Да ладно слюной - спермой бы не закапать!
А как же жена и любовницы? Не отрабатывают сари?))))))))))
Прошу простить- отдельные части тела по фото не отправляю. А если честно- я новичок, не знаю как фото вставить.
1
2