1
2
Архив>id7004.htm Светлана
Всем привет, ну по порядку был у фейки
https://a.sexnsk5.live/id7004.htm уже 2 раза. Фото соответствуют 100%, возраст 43-44 года, но фигура такая что молодки нервно завидуют, все упруго титюли приятные, лицо вполне симпотное хз мб ботэкс колит, но тут каждому своё как говорится, встретила на каблучках в чулках моментально было принято остаться, квартирка ремонт обстановка 5+, живности не обнаружено. Далее кофеёк чаёк, небольшой трёп, приглашение в кроватку, мыльно рыльное присутствует нареканий нету, после душа ожидала в халатике на кроватке
Сам процесс миня клевая, переход в кс, там тоже улёт прижимает ногами, кстати думал что там с возрастом ведро будет, а фиг там, опять же радость в глазах моих, так и приплыл, през сама снимает вытирает солфетками, сервиз ептить прям. Опять трёп, кстати друзья массаж, нет МАССАЖ просто 10 из 10 сила в руках присутствует могу уверенно заявить, от головы до пяток короче рекомендую, далее второй заход, опять миня, предложила 3КП, там и был хэппи энд. Душ чай прощание.
Резюмирую как и сказал был после второй раз уж очень мне массаж понравился, про допы особо не вел разговор, ШГ есть на всякий спросил)
Итого:
Кв 5
Прием 5
Массаж 5+
Секс 4
Остался очень доволен
Реклама галимая. Не?
Сообщение от lym:
Реклама галимая. Не?
Одназначно
Настолько жирный вброс, что аж с монитора потекло)
Сообщение от Бывалый:
Одназначно
Эээ браток обижаешь какая реклама, еще я блядей не рекламировал, написал как есть от души так сказать!
Был у нее как то. Собственно, фигуру по фото видно. Все очень средне. Общается мадам, хорошо и приятно. И угодить старается, - это есть.
Но второй раз не тянет
был у нее несколько раз, еще когда принимала на красном проспекте напротив орленка, ценник тогда был 1 500 что могу сказать дама в бизнесе давно. по процессу голая механика и давно отработанная практика. единственный раз когда было хоть что приближенное к интересному это когда дама была слегка подвыпившая- раскрылась, но я не большой любитель пьяного тела. мое резюме 1500 потолок. при учете что МБР и АС там отсутствует как факт
Сообщение от maxavto:
мое резюме 1500 потолок. При учете что МБР и АС там отсутствует как факт
Странно. А по анкете МБР и АС имеетца.
Сообщение от Suliman:
Эээ браток обижаешь какая реклама, еще я блядей не рекламировал, написал как есть от души так сказать!
Ты лучше отпишися. Вопросы есть-ответов нету!
может разработала
1
2