Это какой-то пиздец! Порядочного пацана пытались арестовать! Все бабки забрали! И перстень! Вызывал адвокатов, блядь пацаны помогите!!! 8 Димо. Бля буду срочняком!!!
Это ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к ОБЩЕСТВЕННОСТИ обусловлено текущими событиями, связанными с неправомерными действиями сотрудников полиции, сфабрикованными обвинениями и бессовестной травлей гражданина Российской Федерации Сиурко Дмитрия.
ЗДЕСЬ МЫ ОСВЕЩАЕМ ИСТОРИЮ СОБЫТИЙ, ИСТИННУЮ КАРТИНУ И ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ПРОИСХОДЯЩЕГО
!ВНИМАНИЕ! Мы используем для доведения информации до общественности СЕКС ФОРУМ, т.к. сейчас это единственное относительно независимое средство массовой информации у нас в Новосибирске и стране!
КОМУ:
СМИ – журналистам, шоу-менам, владельцам фирм и просто сотрудникам;
Работникам органов власти и управления РФ, субъектов федерации и МСУ;
всем работникам правоохранительных органов и судов.
Всем борцам с аферистами и мошенниками и лично прокурору Новосибирской области; и «Сильным мира сего»
Конечно единственно-независимое! Я уже всем написал куда только можно (и в ЖЖ, и в Фэйс, и в Дневник и на почту). Только с нашего форума и откликнулись! Не ожидал!!!!!!!!!!!! И главное - МЕНТЫ! Чуть с катушек не упал! И реально помогли! Официально заявляю - у нас секс форум - самый независимый и правильный ресурс, на котором можно реально найти правильных ментов (Администрация - не в счет, она - на пенсии) :о)
p.s. Блядь, страху натерпелся, пиздец! Все что нажито непосильным...
Сообщение от Соната:
У тебя его в какой раз уже забирают, а? Похоже каждые 3-4 месяца))))
А в этот раз не забирали, обыск просто. Деньги искали меченые :о)
Они их мало того, что ксерокопируют перед дачей взятки, так еще и специятельным раствором обрабатывают, чтобы руки светились потом.
Только и мы - не зря с оперативниками водку пьем :о)
Сообщение от Lihnida:
И это пишет чел, который, якобы имеет адвокатская контору?!
Детский сад какой то!
От дура! А ты как себе видишь это в рамках ОРМ?
- Товарищи следователи, СОБР, Спецназ, вы не могли бы подождать утра, покуда мои адвокаты не приедут?
- Да, конечно, Дмитрий Владимирович. Вы только никуда с деньгами не убегайте, хорошо?
- Клянусь!
- Ну - до завтра!
Сообщение от Lihnida:
Вот же блядь, тупой козёл!
Жадность фраера погубит.)))
Я клянусь: когда тебя будут убивать гопнеги, я за тебя впрягусь и даже ментам заяву напишу на них (мне, конечно, как правильному пацану - западло, но - тем не менее).