...шикарная песня!
------------------------------
Всё таки удивительно какие разные эмоции могут вызывать люди одного пола - кто-то неприязнь и негатив, кто-то влечение и негатив, а кто-то влечение и позитив...
И ведь на верняка это драгоценное (или ужасное) влияние удается им неосознанно - каждый имеет то что имеет.
Люди вызывающие влечение и позитив, в принципе, делают то же что и остальные, но им посчастливилось иметь способность грамотно упаковывать неприглядность. И это дорогого стоит. Таким можно (и хочется) простить всё, лишь бы иметь возможность их прекрасного общества.
...Это было бы слишком просто...
Если бы физич.влечение основывалось только на хорошем сложении. Иногда совсем наоборот - ни отсутствие титек, ни жирок ни короткие ноги и тд "не замечаешь"!
Про духовность оговорились конечно, душа и дух - разное. НО...бинго
Именно Дух делает физич.погрешности "невидимыми"!
Сообщение от Lihnida:
У каждого человека есть тело и душа... У кого то тело привлекательное, но духовно отталкивает, есть на оборот, но иногда попадается человек красив и телом и душой.
...Глубокие выводы...
Но если вы вникнете в мой начальный пост намбэ фор - вам откроются вариации...
Вчера вдруг снова захотелось замуж... с чего бы вдруг? Все таки эти семейные новогодние праздники здорово выбивают из душевного равновесия. Сейчас уже отпустило.
Прекрасно понимаю что дело не в муже, а в том ощущении и эмоциональном подъеме, которые испытывала в эти дни.
У нас всегда был гостеприимный дом, и новый год был особым праздником. Вместе наряжали ёлку, ставили большую, почти под потолок. Когда дети были маленькими, придумывали самодельные гирлянды из бумаги, конфети и серпантина. Вешали на ёлку конфеты а потом дети тырили их оттуда))) они же были самыми вкусными!! Был даже самодельный Дед Мороз (очень милый и одновременно такой урод!) Хотели сразу его сломать, потому что лицо раскрасили криво, мне жалко стало, говорю а кто вам подарки то принесет из волшебного леса, давайте оставим. И они целый день крутились возле ёлки, караулили когда это случиться. Чего мне стоило незаметно положить туда подарки!
Вечером собирались с друзьями, дружили семьями и они тоже приходили с детьми . Накрывали всегда два стола, взрослый и детский. Дети сами украшали и сервировали свой стол в своей комнате и праздновали как им вздумается. Было два условия: ничего не ломать и убирают за собой сами, все были довольны. После 12 ходили всей гурьбой на каток. Брали с собой ледянки, у кого не было, обматывали скотчем кусок картона и катались на картонках. Брали с собой бутылочку еще чего нибудь и закуси, гуляли часа по 2-3 и обязательно встречались какие то общие знакомые, и с ними тоже отмечали. В новый год почти всегда погода стоит теплая пару дней и мы не мерзли. Всегда случались какие то курьезы, над которыми потешались потом не один год
Эх ностальгия! Я скучаю по тем дням. А еще я через две недели лечу домой к своим "в отпуск". Меня уже ждут... скучают, и я по ним соскучилась. И все мысли о доме, вот и накатило.
А мне вот интересно, у меня хоть что-то святое есть?
Такую хуету - (Поиграть в медсестру, гаишника, маньяка и много чего еще))) пестовать из года в год...
Это же бесбожно.