Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id6139.htm
66202 07:36 27.12.2016
2 очень страшных гоблина, один худой второй толстый.
Хотя и похоже что фото того, что худой.
Но время тратить не советую)
Ответ
Дэнчик 08:09 27.12.2016
А ссылку на страшилку? )))
Ответ
saidhan 08:11 27.12.2016
https://a.sexnsk5.live/id5579.htm Был, видел и драл, а напрасно!
Ответ
Дэнчик 09:17 27.12.2016
Уух пронесло! В списке были. Зазывалово и цена привлекли внимание. Чуть не поперся)))
Ответ
Antireklama 10:19 27.12.2016
Это та же контора, что я заезжал к ним ещё в позапрошлом году. Кроме квартиры на Холодильной, ещё была у них на Плановой и на Гагаринской, попеременно отправляют туда, где сейчас свободно. Меня на Холодильной встретила тогда высокая худая блондинка - не сказать, чтобы гоблин, но ей явно уже за тридцать, а утверждала, что 27... Видимо, работают до сих пор, но кадры меняются. И вот ещё их же анкета (третью они удалили):

https://a.sexnsk5.live/id6139.htm

Не знаю, как без айди найти свой старый отчёт, там было ещё пара телефонов, которыми могут отвечать - помогло бы опознать при смене анкеты...
Ответ
deadboy 18:59 27.12.2016
Только что оттуда. Давно я не писал отчетов ))) Понять, насколько соотвествуют девули фото трудно. Скорее всего, никак. Была блондинка, жирная старая брюнетка и худая дама с длинными черными волосами неопределенного возраста. Когда пришел, они бухали на кухне. Пригласили присоедениться, не отказался. Правда, телочки в процессе пьянки отказались вместе повеселиться. Мол, такса есть такса. Отдал по таксе, ушли с блондинкой в комнату. Пьяна дева оказалась горяча, как я люблю ) Презик накуй, нализались, насосались, похоже, ей все понравилось. В попу без проблем, сама прется. В итоге, мне понравилось. Эстетам точно не сюда, ибо в процессе периодически подружайки забегали с разными вопросами.
Ответ
saidhan 06:13 28.12.2016
Сообщение от deadboy:
Только что оттуда. Давно я не писал отчетов ))) Понять, насколько соотвествуют девули фото трудно. Скорее всего, никак. Была блондинка, жирная старая брюнетка и худая дама с длинными черными волосами неопределенного возраста. Когда пришел, они бухали на кухне. Пригласили присоедениться, не отказался. Правда, телочки в процессе пьянки отказались вместе повеселиться. Мол, такса есть такса. Отдал по таксе, ушли с блондинкой в комнату. Пьяна дева оказалась горяча, как я люблю ) Презик накуй, нализались, насосались, похоже, ей все понравилось. В попу без проблем, сама прется. В итоге, мне понравилось. Эстетам точно не сюда, ибо в процессе периодически подружайки забегали с разными вопросами.
А я все думаю, чё это - секс экстремальный. Теперя все понял. Экстремал Вы, батенька!!!
Ответ
stranger85 12:09 28.12.2016
Сообщение от deadboy:
Есть предложение внести в правила форума запрет на пропаганду или описание незащищённого секса с феями(исключая оральный), у deadboy как не отчёт так все бухие и ебля без презиков во все дыры.
Ответ
Elliot 12:40 28.12.2016
Сообщение от stranger85:
Есть предложение внести в правила форума запрет на пропаганду или описание незащищённого секса с феями(исключая оральный), у deadboy как не отчёт так все бухие и ебля без презиков во все дыры.
Тут двоякая ситуация, как ещё узнать:
- тем, кто хочет поэкстремалить без резины к кому пойти? А так с отчёта понятно, что можно попробовать вот с этими;
- и тем, кто наоборот после такого отчёта занесёт девок в чёрный список?
Опять холивар про дона Deadboy, а не про анкету)
п.с. отношусь ко вторым.
Ответ
Дэнчик 13:06 28.12.2016
[QUOTE=Elliot;237886]Тут двоякая ситуация, как ещё узнать:
- тем, кто хочет поэкстремалить без резины к кому пойти? А так с отчёта понятно, что можно попробовать вот с этими;
Это бред! Понятие "здоровая девочка" непостоянно. Сегодня чистая, завтра хворая. Так шта ну яво нах, такой экстрим!!!
Ответ
1 2 
Ответ Up