В мировые СМИ просочилась информация о том, что Джен Псаки уволили из Белого дома США.
Блять... эти омерикансы реально сука бессердечные тварюги! Как теперь узнавать, что происходит в мире если Псаки не будет? Кто нам расскажет правду товарисчи!?
Сообщение от Бывалый:
Админчег не парься Изя нам все расскажит
Прально-прально, Братан! Всех сдам! Начну с себя: состоялся у меня презамечательнейший разговор с одним из недовольных клиентов нашей охуенной конторы. "Клиент" - типичный долбаеб, играющий в бизнесмена. Ну дак вот - "клиент" этот выуживает у меня под запись (типа я не знаю, что он пытается играть в детектива и записывает меня) какие-то факты и сведения, которые по его авторитетному мнению (естественно подчерпнутые из американских фильмов про то, как надо собирать доказательства) должны послужить доказательством того, что я - жулик и аферист. Все было бы ничего, если бы я: А - не знал, что меня и так пишут "сотрудники" и Б - финал разговора:
- Я Вас, Дмитрий Владимирович, в ЖОПУ ВЫЕБУ!
- Вы знаете... у меня радикулит. Предлагаю так: я на пенечке посижу, а Вы у меня - просто отсосете :о)
p.s. Бросил трубку :о)))
p.s.d. Кореш рядом сидел, хихикая, говорит: "А давай я ему позвоню от имени клиента, которого ты швыранул и тоже попрошу, чтобы и мою контору в заявители в ОБЭП взяли (ну коллективно чтобы) и скажу им правду: что твоей красной икрой барыжат на Центральном рынке и что она вся браконьерская и паленая? :о)".
Сообщение от admin:
В мировые СМИ просочилась информация о том, что Джен Псаки уволили из Белого дома США.
Блять... эти омерикансы реально сука бессердечные тварюги! Как теперь узнавать, что происходит в мире если Псаки не будет? Кто нам расскажет правду товарисчи!?
Монику Левински тоже в свое время выгнали... а такая бабенция была...м-м-м-м-м... "пальчики оближешь" :о))))))))
А! А! И еще: в детстве, напротив нашего дома (новенькая панельная пятиэтажка, мой батяня строил этот дом. Ну не он - а его кооператив) солдаты из стройбата копали в зиму траншею под какие-то трубы для связи. Так вот - они отогревали кострами землю и долбили ее. Отлучаться им было запрещено. Я их один раз обошел и сказал, что могу добыть белого и горячего хлеба и вкусной тушенки + красного вина ишимского вин.завода (портвейн) . Собрал денег и ... не дошел до магазина. Свернул в "Белый дом" (так назывался кинотеатр "Аврора" на ОбьГЭСе) и стал жрать мороженое пломбир и смотреть киношки :о)
Сообщение от Бывалый:
Точна Брат!Раскошная бабенция так и просится на тест шг
Я читал интервью с ней, дык она сказала (цитирую), что с Президентом "вагинального контакта - не было". Т.е. еще не факт, что "дорожка там уже Билли разработаная" :о)
samanta.jpg
Если США утратят лидирующую роль в ООН, это негативно отразится на их интересах, включая интересы национальной безопасности, считает постпред Соединенных Штатов при всемирной организации Саманта Пауэр.
"Другие нации пойдут за нами, если мы останемся лидерами; без нашего лидерства вакуум на мировой арене обернется большими проблемами для американских интересов", - написала она в прощальном послании, поскольку покидает пост постпреда США.
Пауэр отметила, что ведущая роль США в ООН необходима для сдерживания ядерных амбиций КНДР, урегулирования сирийского конфликта, нормализации ситуации в Южной Судане, Ливии, а также противостояния России.
"По мере того, как Россия продолжает угрожать нашим союзникам и пытается вмешиваться в политические системы в Европе и вне ее, мы должны демонстрировать широкое осуждение этих акций на форуме ООН", - написала дипломат.
Кроме того, Пауэр отметила важность соблюдения соглашения по иранскому атому, против которого выступает избранный президент Дональд Трамп.