Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Эталон женской красоты!
Monte Kristo 17:40 16.12.2016
Решил развлечься...рассматриваю анкеты "инди", не любитель салонных девиц. Натыкаюсь на анкету Аэлита, имя заинтриговало...открываю и http://in.sochinki.live/ank/ank4250.html читаю... "Для ценителей реальной женской красоты! ...". Бля! Мне даже не по себе стало! Может я что то пропустил или отстал от жизни?! Или действительно реальная женская красота так выглядит!!!
p4250_107948.jpg
Attached:
Ответ
maniac 20:47 16.12.2016
Тьфу блять....... фото посмотрел как говна поел
Ответ
Korvin 00:00 18.12.2016
Сцука, откуда такие эталоны берутся?
Ответ
TTT 09:41 18.12.2016
Сообщение от Korvin:
Сцука, откуда такие эталоны берутся?
Это пидарги порабощают мир!
Ответ
Korvin 09:50 18.12.2016
Сообщение от TTT:
Это пидарги порабощают мир!
Свободу попугаям. Скинем рабские оковы пидаргов. Да здравствует Ленин
Ответ
TTT 23:47 18.12.2016
Сообщение от Korvin:
Свободу попугаям. Скинем рабские оковы пидаргов. Да здравствует Ленин
Про Ленина не согласен!!! Лучше инди!!!
Ответ
kokassd 13:28 21.12.2016
Искромсанный хирургами пидар,чё тут скажешь доброго!?...меня и бабы сверх затюненгованные раздражают,особо губы пельмени,а тут гомосек с титьками мерзость однозначно!!!
Ответ
CMK_77 16:16 21.12.2016
Сообщение от kokassd:
меня и бабы сверх затюненгованные раздражают,особо губы пельмени
Точняк! Неужели кому-то это нравится - губы как от укуса шершня?! (это самый бальшой ОС) Извращение..
Ответ
KOZABR 22:38 26.01.2017
заживо сожгли пьяного вусмерть этого транса говорят вместе с квартирой, 19-го янв. В Воронежской области.
....................
Ответ
admin 15:39 13.03.2017
Жестокое убийство, которое произошло в квартире на улице Средне-Московской, обрастает интересными подробностями. Как нам удалось выяснить, убитым парнем оказался трансвестит. Он сам познакомился с убийцей и пригласил его к себе в съемную квартиру.
В момент знакомства 24-летний молодой человек был в образе девушки и злоумышленник не мог и предположить, что общается с парнем. Истинный пол выяснился в квартире погибшего. Ранее судимый 31-летний воронежец шокировался, когда узнал правду и стал избивать молодого человека, а после задушил. Чтобы скрыть следы преступления он поджог квартиру трансвестита.
Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили труп и сначала подумали, что погибшим является девушка, однако в морге выяснилось, что под женской одеждой скрываются мужские половые органы.
Отметим, что соседи погибшего ни разу не видели его в мужской одежде и все это время думали, что квартиру снимает девушка.
Задержанный полицейскими мужчина полностью признал свою вину, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
Ответ
1 2 
Ответ Up