1
2
https://a.sexnsk5.live/id6711.htm. Сходил на днях проверил. Многим известная квартира на Красном 99. Встречают вдвоем, та что на фото сказала что и есть Алиса, вторая представилась Настей. Спрашиваю кто еще на хате есть, которая Алиса грит моя анкета, вдвоем працуем. Настя черненькая, в каком-то балахоне была, фигуру не рассмотрел. Алиса была более инициативна пошёл с ней. Фотки точно ее, стройная, подтянутая,на лицо не страшная. Тити до двух не дотягивают, 1,5 где-то, сосцы торчком. Предложен чай кофе, кекс втроем, допы в ассортименте по штукарю(в процессе взял мбр,мбр полноценный). Полотенце чистое(в шкафу запас имеется), аптека есть, презы контекс. Сама фейка опытная, отрабатывает по полной, трогать можно везде, удобные ракурсы принимает сама. Присутствует интимный пирсинг. На плече и лодыжке тату какието. На спине вдоль поясницы шрамец заметный, сказала с шеста навернулась. Думаю загляну еще, подругу заценить поближе
Это Алиса, которая раньше "Бьянкой" называлась. Принимали на Галащука 4, Дуси 238. А напарница молоденькая бурятка - хз вообще мне даже внешне не понравилась.
Как задница? Упругая?
Че там с глубоким минетом, как в анкете заявлено?
Так это... ипал я ее всяко разно, в том числе в анал.
Вообще барышня толи перезагорала, толи че... кожа коричнево-красная была. Лицо не отталкивает. Чаи кофи носит, услужить старается. Податливая. При личном осмотре сисяндры меньше чем на фото. Ибется отчаяно, можно делать с ней че хочешь, тут претензий нет.
Возраст думаю занижен, но не сильно.
Цена / качество соответствуют, 3500 было бы уже дорого.
Из негатива, мариновала меня во вдоре минут 30.
Для однократного ознакомления - вариант достойный.
Сообщение от Рукожоп:
Так это... ипал я ее всяко разно, в том числе в анал.
Вообще барышня толи перезагорала, толи че... кожа коричнево-красная была. Лицо не отталкивает. Чаи кофи носит, услужить старается. Податливая. При личном осмотре сисяндры меньше чем на фото. Ибется отчаяно, можно делать с ней че хочешь, тут претензий нет.
Возраст думаю занижен, но не сильно.
Цена / качество соответствуют, 3500 было бы уже дорого.
Из негатива, мариновала меня во вдоре минут 30.
Для однократного ознакомления - вариант достойный.
За шг 1р даплачивал?Без проблем даёт?
Сообщение от Бывалый:
За шг 1р даплачивал?Без проблем даёт?
Да рубль, жопа рабочая. Вообще я двух девок брал, второй видимо там больше нет, так я когда вторую раком драл, эта тоже раком встала, руками булки раздвинула и сама себя аналила.
Кстати, кто пойдет, пробейте готова ли она к мжм?
Неплохо тёлочки исполняют! Чем аналила? Самотыком?
Evgen457 08:50 03.12.2016
Сама прется от секса? Или просто бревном лежит?
Сообщение от maniac:
Неплохо тёлочки исполняют! Чем аналила? Самотыком?
пальсами елозила
1
2