1
2
https://a.sexnsk5.live/id5192.htm
На телефоне диспечер с голосом на 50 лет))) испугался)
У двери просили 5 минут подождать на улице. Дом адовый. Квартира так себе.
Поднялся.
Стояли 2 женщины. Деревенские.
Лично мне там нечего делать было.
Предложили втроем)
Я уехал) но и цена соответствует наверное))
Фото не их естественно.
Antireklama 14:09 25.11.2016
Ну вот, а стоит штамп, что реальная инди.((( Спасибо за прояснение правды! И то, если я себе всё описанное представил правильно, то цена завышена - такие варианты в Новосибе можно запросто сыскать и за косарь в час. Два - это было бы нормально, если деревенские, простоватые, но всё же молодые и упругость не потеряна. А если написано "женщины" - чувствуется, что были за 30-тник...
Сообщение от italy:
https://a.sexnsk5.live/id5192.htm
На телефоне диспечер с голосом на 50 лет))) испугался)
У двери просили 5 минут подождать на улице. Дом адовый. Квартира так себе.
Поднялся.
Стояли 2 женщины. Деревенские.
Лично мне там нечего делать было.
Предложили втроем)
Я уехал) но и цена соответствует наверное))
Фото не их естественно.
Есть один ньюанс.
Там по вечерам работает другая девчонка. Месяц назад попал на нее днем. Мало того, что получил что хотел, так она сама требовала 2 захода.
Внешне симпатичная, лет 30 +/-. Есть допы.
Мой совет: если чувствуете, что общаетесь с диспетчером, уточняйте кто сегодня работает. Они начинает сомневаться - были Вы у них или нет и часто дают правдивую информацию о стоящих вариантов. Хотя гарантий нет.
Дом 90/1 вообщем по Красному за золотым яблоком.Старая девятииташка.Встретила такая веселая блондинка лет 27.Фигурка нормальная,охринел от того что вышла в чулках и на каблуках дверь открывать будуче без трусилей.Я охринел,а если соседи?Очень много говорила предлогала анал за 1,5 и минет за касарь.Отказался от мбр хотя вообщем сосет хорошо,по самую шляпу блин.Во время секса стонала ,как к кино/цифра/.Начал позы менять,назвала извращенцом,а рачком так вообще ели настоял.Да хата однешка.Чисто в ванной гели ,шмели все есть.Прикололось в начале,что я со своим полотенцем.На кухне сидел организм.Говорит что подружка, она работает с 17-00,попал на пересменку))).В свете нынешних цен на интим,можно сходить на разок,опять же анальчик есть
Antireklama 19:32 26.11.2016
Пятиэтажка за "Золотым Яблоком" (бывший Орлёнок) - это вообще-то Кропоткина, 109. А 90/1 - это ближе к Писарева, совсем другое место...
Antireklama 19:34 26.11.2016
А ближайшая к тому месту относительно старая ДЕВЯТИэтажка стоит боком к Красному - Красный Проспект, 100/1.
Антирекламщик пиши свои отчеты.Нехер в моих искать орфографические и тапографические ошибки.Я описал поход по конкретной анкете.Имена и адреса не запоменаю ,они в конторах меняются.Так что давай грамотей пиши конкретные отчеты,а не умнечай "турист".
Antireklama 20:36 27.11.2016
Я сам разберусь, что мне писать. А отчёты пишутся для прояснения инфы, а не для запутывания людей. Поэтому и поправляю, и не только тебя. И можно узнать, почему я в твоих глазах именно "турист"? Что-то новое...
В топографических картах хорошо орентируешся и много пешком передвигаешся/по линии метро/))).Еще вопросы есть ?
Antireklama 19:48 28.11.2016
Тогда понятно и логично. Спасибо за комплимент.
1
2