Ferdenant 08:26 06.10.2016
Доброго дня! Речь пойдет о конторе на Воровского 20
http://in.sochinki.live/ank/ank4845.html
http://in.sochinki.live/ank/ank4846.html
http://in.sochinki.live/ank/ank4847.html
После долгого перерыва, решил выбраться на разведку. Просмотрел анкеты, и опечалился положением дел в нашей южной столице. Проще говоря ипать некого! Одни разъехались, у другой части месячные, а остальные надоели, так как бывал не раз.
В итоге бросок совершен на данную контору.
Созвон приятный голос отвечает, что готова принять через 15 минут и все данные в анкете соответствуют действительности.
Честно говоря понимал, что это контора и меня не будет ждать девочка с фотографии, но надежда на то что за 5 тысбудет более-менее ипательное сидела в голове.
Встретила представительница города Казань))) со всеми вытекающими...
Полненькая, на рост 160-165, но пока она была на каблуках смотрелась еще сносно. На вид 25 лет. прикольная на лицо, с красивыми глазами. Нормальная на общение. На этом плюсы закончились
Секс- не очем. Наигранные стоны и вздохи. Меня хватило на 5 минут.
МБР (о чем потом начал жалеть, т.к мало ли что можно цепануть) на 3, без окрестностей и иногда с зубами
Вообщем слился по-быстрее, оделся и ушел.
Итог: Было потрачено 7 тыс КРАЛ 7!!!!!
Это один из самых худших походов!!!!
Я так понял их там в квартире обитает 3 шт и все с одного города
p.s Не знаю, что происходит в городе с этим бизнесом, но еще в начале лета за 6-7 тыс были девочки модельной внешности с хорошими аппартаментами и желанием работать. Сейчас каждая с влажной дыркой между ног считает что она делает МБР на 2тыс и секс на столько страстный что он стоит минимум 5-6 тыс. Это писец товарищи!!!
Сообщение от Ferdenant:
Доброго дня! Речь пойдет о конторе на Воровского 20
http://in.sochinki.live/ank/ank4845.html
http://in.sochinki.live/ank/ank4846.html
http://in.sochinki.live/ank/ank4847.html
После долгого перерыва, решил выбраться на разведку. Просмотрел анкеты, и опечалился положением дел в нашей южной столице. Проще говоря ипать некого! Одни разъехались, у другой части месячные, а остальные надоели, так как бывал не раз.
В итоге бросок совершен на данную контору.
Созвон приятный голос отвечает, что готова принять через 15 минут и все данные в анкете соответствуют действительности.
Честно говоря понимал, что это контора и меня не будет ждать девочка с фотографии, но надежда на то что за 5 тысбудет более-менее ипательное сидела в голове.
Встретила представительница города Казань))) со всеми вытекающими...
Полненькая, на рост 160-165, но пока она была на каблуках смотрелась еще сносно. На вид 25 лет. прикольная на лицо, с красивыми глазами. Нормальная на общение. На этом плюсы закончились
Секс- не очем. Наигранные стоны и вздохи. Меня хватило на 5 минут.
МБР (о чем потом начал жалеть, т.к мало ли что можно цепануть) на 3, без окрестностей и иногда с зубами
Вообщем слился по-быстрее, оделся и ушел.
Итог: Было потрачено 7 тыс КРАЛ 7!!!!!
Это один из самых худших походов!!!!
Я так понял их там в квартире обитает 3 шт и все с одного города
p.s Не знаю, что происходит в городе с этим бизнесом, но еще в начале лета за 6-7 тыс были девочки модельной внешности с хорошими аппартаментами и желанием работать. Сейчас каждая с влажной дыркой между ног считает что она делает МБР на 2тыс и секс на столько страстный что он стоит минимум 5-6 тыс. Это писец товарищи!!!
фотки не скидывали они тебе?
Сообщение от Ferdenant:
Не знаю, что происходит в городе с этим бизнесом, но еще в начале лета за 6-7 тыс были девочки модельной внешности с хорошими аппартаментами и желанием работать. Сейчас каждая с влажной дыркой между ног считает что она делает МБР на 2тыс и секс на столько страстный что он стоит минимум 5-6 тыс. Это писец товарищи!!!
Это точно!!!
Я даже не дергаюсь... То Лолу то Алину спокойно без нервов посещаю.
Крайне редко достойные экземпляры попадаются в бане,только они надолго в наших говноконторах не задерживаются, валят... вот и некого пописюлить...
Ferdenant 10:01 06.10.2016
Сообщение от mmmah:
фотки не скидывали они тебе?
Уходя спросил про подруг, она записала номер и сказала скинет в вотсап, но ничего не пришло.
У оператора нет смысла просить, она до последнего утверждала пол оригинальные фото
Сообщение от Ferdenant:
Тариф на конторскую блядь не показатель качества...так было 5-7 лет назад, так и сейчас. Конторскую модель (ростом 185 см и охуительными ногами) я ебал весной за 2 рубля и уверен, что она была лучше этой татарки!
Ferdenant, пока вы будете оставаться у неликвидной бляди за 5-7 руб/час все так и останется в этом бизнесе!
Полненькая за 5 рублей ???? Может ещё с животиком и сиськи обмякшие? Спасибо конечно дону за амбразуру. Но чота в Сочи в натуре беспредел в последнее время. При этом можно и за двушку без допов попасть на нормальных б...й. За трёшку у некоторых включены бонусы хорошие. Надо было сдать нахуй. Таких надо наказывать , как минимум игнорить.
Сообщение от CMK_77:
Тариф на конторскую блядь не показатель качества...так было 5-7 лет назад, так и сейчас. Конторскую модель (ростом 185 см и охуительными ногами) я ебал весной за 2 рубля и уверен, что она была лучше этой татарки!
Ferdenant, пока вы будете оставаться у неликвидной бляди за 5-7 руб/час все так и осeтанется в этом бизнесе!
Архи верно ув коллега...тут я описывал свой походец в конторку на чайковского дак там за двушку прекрасно вставил пару раз и денек не жалко ни сколечки ибо попал в руки хорошей дефки...кстать чего ещё в отчёте пропустил,почти под занавес моего похода с моря пришла исчё одна мадама приятной наружности её я не тестил и даж в негляже не видал,но по манере общения и по внешним данным мне она весма понравилась...отсель вывод :-конторы они разные бывают,канешь больше зависит от принимающего организма,но и сам подход как то тариф и наём кадров тож не маловажен....я фигею отдать семь рубасов и исчё уйти в расстройстве эт виртуозом невезухи надо быть...подобные заведения надо игнорить эт однозначнр!!!