1
2 3
СергейДОН 10:09 02.10.2016
Всем доброго настроения!
Помнится мне, что можно тут могут расклад дать про девушек, так вот, - звонил несколько раз вот сюда
https://a.sexnsk5.live/id6668.htm. По голосу очень приятная особа, говорит что работает после обеда.... типа учиться, и фотки говорит мол ее. Звонил на днях весь день трубку не брала, перезвонила сама сказала, - была очень занята))) чем не уточнила... Может кто был?!?!???
PS а есть в Новосибе девочки БИ работающие вдвоем, что бы прям ласкали друг друга - такой прям огонь что бы)) с чувствооом)) Посоветуйте!!
СергейДОН 08:13 04.10.2016
Ну что же) Побывал я у этой особы
https://a.sexnsk5.live/id6668.htm.
Звонил несколько раз, договорился на после обеда , принимает на Кропоткина. Припоркоался сразу. Встретила в чулках и какой то красной штуке(как на фото), судя по замашкам и правда молодая. Фото ее))) но на фото она как то аппетитнее что ли))) Есть большая татуировка...
Предложила чай, кофе, мне как то было интереснее перейти к делу... Пошел в душ, аптечка на месте, полотенце вроде чистое, но б.. хотелось бы еще что бы пахло получше) Вышел из душа уже лежить на кровте в чем роделась) МБР, классика, смена положения и позволила кончить в ротик!!!! Вот это мне понравилось!!!!... старетельная, но как то без эмоций. Анал не люблю, поэтому не спрашивал. В общем девочка молодец...
Квартира 4
Секс 5
МБР 4
Macho007 17:23 04.10.2016
Что то очень похоже на рекламу!
lerikkent 17:35 04.10.2016
Ну так типичный бабский коммент. "ротик". "позволила". facepalm. А никнейм так вообще - 10 из 10 по шкале безпалевности.
"Ротик" улыбнул. Рекламо имхо
7 (СЕМЬ !!!) рублей?????
Это как две хорошие прям фейки
Или 10 не очень хороших :-)
Там фейверки, ресторан, тачка "от" и "до" - уже включены?
Тоже фигею с ценников, но это ж рынок. Возмущаться бесполезно, просто стараюсь не ходить к таким даже если денег не жалко ибо нефиг.
уже 7 рублей, ебать... у нее там че, пизда в алмазах?
В рядах златопездых прибыло! Что за херь происходит???
Сообщение от Чешир:
В рядах златопездых прибыло! Что за херь происходит???
Все проста сговор на лицо
Метод борьбы прост не ходи и цены упадут проверяно.Пусть вазмущаются ибо пох.
1
2 3