Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6642.htm
KAA 17:37 15.09.2016
https://sexnsk.be/id6642.htm
Доброго времени суток.
Посетил в начале недели "Дарью".
Дуси Ковальчук, 238, 6 подъезд, 6 этаж. Квартира трёхкомнатная, фото оттуда же.
Девушка с фото. Ретушировано, но в целом соответствует. Откуда-то растяжки на бёдрах при её комплекции. Грудь хорошая полная двойка (фото отражает). Умения не много. Минет до половины и без окрестностей, в КС сильно цифрит.
В процессе выяснилась подстава: девушек несколько, могут принимать несколько гостей одновременно в разных комнатах, в квартире камера!

Сама фея на 3+, но с учётом принадлежности к жёстким конторам - нафиг нужны такие визиты.
Ответ
Бывалый 18:13 15.09.2016
Камера в квартире эта ра ходу гостей снимать.Опасно пилять на такие канторы залетать!
Ответ
gram 18:57 15.09.2016
"Убивать в детстве надо таких толстовцев". Нет, реально, хуже не придумаешь, если только полиция постучится в дверь во время процесса с телевизионщиками из какой-нибудь условной "Дежурной части" или как там их.
Ответ
BoJlog9l 12:38 16.09.2016
когда я был, девка была не с фото, но внешне на 3к тянула...ленивая шо пиз... на финише сказала "ну наконец!" .... я конечно девочек не бью, но очень хотелось....
Ответ
Antireklama 13:48 16.09.2016
"На конец"? В такой момент была бы более уместна фраза "на посошок"...
Ответ
Korvin 08:59 17.09.2016
Сообщение от Antireklama:
"На конец"? В такой момент была бы более уместна фраза "на посошок"...
Писец. Бляди совсем обленились.
Ответ
nobody47 14:03 19.09.2016
Был по этой анкете, приняла девушка не с фото, но с хорошей тройкой - остался. Подробно описывать не буду, т.к. неизвестно там к кому попадешь. Вроде все ок, но не зацепила и на квартире не одни - запрошенных денег не стоит.
Ответ
Ответ Up