Катюша
Прошу не переносить в ЗКД!!!
Поехали:
Созвон (Адрес):
Дозвонился с первого раза, договорился о встрече через 40 минут
(Писарева 4)…по прошествии которого я на месте – контрольный созвон…подъезд… домофон не работает…ключ с балкона в салфетке. Поднимаюсь на этаж и вижу её приятно удивлен сходством с фото
.
ТТХ
- Представилась Катей
- Фото её в этой же квартирке (вполне симпатичная девушка мне понравилась)
- Рост и вес соответствует указанным в анкете.
- Грудь 1,5-2 (мягкая, не висит, соски хорошо оформленные, реагируют на ласки)
- Возраст занижен где-то на 3-5 лет.
Квартира (дом)
- 1-ка в хрущевке рядом с
Экстрим Фитнесом (съёмная). Говорит, что живёт в ней…не похоже. Не хватает уюта, элементарно нет чайника… грязновато и.т.д хотя вещей других фей не обнаружил…нет их… Кровать подуставшая.
Сервис (отношение)
Девушка приветливая, правда чай не предложила (см. выше), спросила пойду ли в душ… выдала полотенце. Расчет сразу после душа 3к, МБР как бэ есть но доп. +500р.
Сам процесс
К ласкам восприимчива и податлива…
Два захода: сначала МБР не глубоко, с окрестностями и помощью рукой с отстрелом на грудь фее (в рот не приняла (-)) после чего Катя пошла на кухню, а я в душ отмываться. Вернувшись из ванной я был приятно удивлён, девушка вернула мне 1к за МБР
(не было сдачи)… Чай спросил сам, не вопрос, только чайника нет… вскипятила воду в кастрюльке. В это время мы с ней немного пообщались о том о сём разговор поддерживает, о себе рассказывает. Сказала, что типа ИНДИ (раньше на контору работала, надоело долю отдавать и.т.д). Не поверил, хотя доказательств обратного не обнаружил. По телефону она, вещи её НО…х.з. не критично, главное качество услуг и душевность компании…
В общем как только мне показалось, что фея меня забалтывает, Катя спросила про второй раз сама.
Собственно второй заход: компрессия нормальная, всё чисто… брито… аккуратно, смазкой не пользовалась, позы любые… инициативы от неё не очень много, нужно руководить самому (тут послушна) озвучка – тихий аналог. Кончил в ЗКП на спинку и попку фейки. Душ… мирик есть только большой без аппликатора…пара гелей. В общем помылся …попрощался (перед уходом спросил про ШГ….как бэ есть но надо предупреждать заранее…
Оценки
-Квартира – 4-;
-Отношение – 4;
-Внешние данные – 4;
-Минет – 3;
-КС – 4;
-Общая – 4 (Всё ИМХО).
P.S. В целом походом доволен. Фея отрабатывает свои деньги. Мне по душе и внешне и по общению. Из минусов грязь… (неопытность) качество услуг могло быть и получше Возможно пойду ещё хотя редко повторяюсь. Раз посетить думаю точно стоит.
PSPS Прошу не переносить тему в ЗКД !!!