GentleMan 13:57 31.08.2016
Господа, кто-нибудь что-нибудь может сказать по данной особе -
https://sexnsk.be/id6540.htm? На сайте уже давненько, фотки ништяк (правда есть ощущение, что на них две разных девушки), печати все по ГОСТу, а отзывов как не было, так и нет...
Сообщение от GentleMan:
Господа, кто-нибудь что-нибудь может сказать по данной особе - https://sexnsk.be/id6540.htm? На сайте уже давненько, фотки ништяк (правда есть ощущение, что на них две разных девушки), печати все по ГОСТу, а отзывов как не было, так и нет...
Дык вы ба сами уважаемый глянули!А там уж как карта ляжет,и отчёт кратко
Па заявкам радиослушателей, проверил, рассказываю: фоты правленые но ее, на трубе сама, место встречи Толстого 56( там бестия рыжая на етой хате працевала кажись). Ттх бьются. Тити 1,5-2. Корма зачетная, волосы длинные. Типаж напомнил певицу Славу( мне показалось). Миня норм, разнообразно но без окрестностей и глубокий врядли даже за доплату, я денек тратить нестал. Компрессия гуд,кровать хрень, мягкая слишком и как-то шелестит непонятно. На квартире есть песик, бегал в закрытой комнате, судя по ошейнику не малый. Гели есть, аптека есть, лейка в душе дырявая сбоку.
Сообщение от Доцент:
Па заявкам радиослушателей, проверил, рассказываю: фоты правленые но ее, на трубе сама, место встречи Толстого 56( там бестия рыжая на етой хате працевала кажись). Ттх бьются. Тити 1,5-2. Корма зачетная, волосы длинные. Типаж напомнил певицу Славу( мне показалось). Миня норм, разнообразно но без окрестностей и глубокий врядли даже за доплату, я денек тратить нестал. Компрессия гуд,кровать хрень, мягкая слишком и как-то шелестит непонятно. На квартире есть песик, бегал в закрытой комнате, судя по ошейнику не малый. Гели есть, аптека есть, лейка в душе дырявая сбоку.
Как я понял, ежли по итогу, то кажися "ну ево лесом"
или нет? Свое слово скажи.
По итогу - более не пойду, общее впечатление такое.
GentleMan 12:32 02.09.2016
Сообщение от Доцент:
Респект, уважаемый!) Отношение, я так понимаю, посредственное - раз при неплохих ттх не возникло желание возвращаться?
Да, прием не то чтоб плохо, но и не очень-то радушно.