Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2016, 14:34   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Дикий заяц по-имперски 2

Ну что, юные кулинарные извращенцы? Соскучились? Не хер делать в воскресенье с утречка, да? Ну тады готовьтесь: потребуется один заяц (на худой конец - кролег) , две головки чеснока, бализик, зира, белые грибы, морковь, лук, бутылка белого вина (меньше чем за 2-3 тыс рублей - не брать! Лучше грузинского взять, по вкусу) , пачка сливочного масла, черный перец, соль, укроп свежий и побеги лука (свежие), полкило помидоров (крупных), маленькая бутылочка гранатового сиропа и копченой грудинки (жирку - отдается предпочтение). Отдельно: мука, яйца, соль, чуток меду - из этого сделать лапшу (с утра и повесить блин сушиться до вечера, вечером разрезать на полоски), но если сильно лень, то можете и купить лапшу как на лагман - длинными полосочками.

На сливочном масле обжариваем куски зайца до золота, предварительно натерев солью и перцем. Отдельно обжариваем лук (побольше) и морковь. Отдельно обжариваем белые грибы на растопленном сале грудинки.

В гусятницу закладываем зайца, добавляем лук и морковь, затем грибы с нашими шкварками грудинки, растертые помидоры (без шкурки) и засыпаем все специи, включая давленный чеснок. Заливаем белым вином так, чтобы оно покрывало половину зайца. На самом медленном огне - тушим (чтобы чуть-чуть булькало) 1 час.

Затем - вводим гранатовый сироп. Тут главное с кислинкой не переборщить и балансировать на грани между соленым вкусом, перечным вкусом и кислинкой граната. Пусть вскипит и опять на самый маленький огонь - еще час.

Параллельно сварить лапшу, до мягкости. Вытащить куски зайца и отложить на тарелочку.

Посыпать рубленой зеленью соус и упарить до консистенции кефира на сильном огне.

Подать так: на одну половинку тарелочки зайчатину, на другую - лапшу, обильно залить соусом. Подавать можно как с красным (!!!) вином, так и с холодным пивом!

p.s. Даже тёлки, которые орут на каждом углу, что они веганы - умудряются сожрать половину зайчатины целиком! Заяц получается дико нежным (он же - дикий) , с ароматами дымка и чесночку, оттенками граната и нотками белого вина! Шарман, бля!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot