Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>повесть о разочаровании
mmmah 19:10 28.07.2016
Всем привет! хочу рассказать про фею с которой так и не познакомился. Созваниваюсь вечером, говорит я сейчас с семьей гуляю, говорю давай попозже, фея возразила попозже ложусь спать , да и боюсь ,так как дома нахожусь одна, давай говорит завтра днем. Ок. созваниваюсь на след день, договариваемся на 3 часа дня. Фея дает адрес жк сияние сочи виноградная 22/1А. В 3 часа дня я на месте. Фея скидывает смс я только из душа, подожди 10 минут, ок жду, через 10 минут заявяет пришла хозяйка проверяет счетчики подожди еще, потом перестала брать трубку и отвечать на смс, прождал под окном час. Очень злой уехал. Через полтора часа приходит смс извини у меня проблемы не могу говорить, в общем главная проблема у феи с пиздежом..... крайне не рекомендую к посещению, не уважает время своих клиентов. Настоящая блядь. Жаль время потраченное на эту дуру.
Ответ
maniac 19:23 28.07.2016
Таким мандавошкам желаю, чтобы их в жопу е.али бесплатно. Ссылку то скинь
Ответ
mmmah 23:03 28.07.2016
Сообщение от maniac:
Таким мандавошкам желаю, чтобы их в жопу е.али бесплатно. Ссылку то скинь
http://in.sochinki.live/ank/ank4842.html
Ответ
maniac 15:13 29.07.2016
Ебланша б.ять- накуй пусть уебывает из Города
Ответ
sosed111 07:01 05.08.2016
Чьё это фото ещё неделю назад улетело домой. Она просто свою анкету перепродала. Так что к той что на фото не попадёте....
Ответ
mmmah 09:50 05.08.2016
Сообщение от sosed111:
Чьё это фото ещё неделю назад улетело домой. Она просто свою анкету перепродала. Так что к той что на фото не попадёте....
Ты был у неё?
Ответ
CMK_77 12:07 05.08.2016
Сообщение от sosed111:
Дружище, фото другие... но на них тот же персонаж, что и раньше )) mmmah думаю подтвердит?
Ответ
Ответ Up