Когда я затевал бизнес связанный с поиском кладов (правда подводных) вокруг нашлась куча "экспертов", которые говорили, что это - афера и все клады уже найдены. Вот, пожалуйста - клады прячут даже министры, да не какие-нибудь мелочные, а вполне себе осязаемые суммы.
Сообщение от Asessor:
катастофический долбоеб этот министр...
А у нас не только этот конкретный, у нас вообще они там чего-то "запутались". Вон в Новосибирске 135 лимонов и 8 дорогих джипов изьяли, хата с ремонтом за 20 лимонов. Дома лежали. У другого так вообще 160 МЕШКОВ бабла в гараже у родственников. А потом когда их поймают = у них такой удивленный видок, мол: "и это всё я чтоли напиздил?!" :о)))
Вот про меня статейку писали в бизнес-журнале, я там рассказывал. Денег надо не так много (ну относительно конечно) .
Вот именно - ОТНОСИТЕЛЬНО!)))
Если говорить, положив руку на сердце, т.е. искренно, наши люди любят что по меньше вложить, да что по больше получить (а то и вовсе на халяву получить прибыль).
Ничего не бывает абсолютно "нахаляву" Всегда сначала вкладываются либо финансы либо мозги, а чаще и то и другое вместе, НО.. для каждого в своих пропорциях)))
Сообщение от Соната:
Ничего не бывает абсолютно "нахаляву" Всегда сначала вкладываются либо финансы либо мозги, а чаще и то и другое вместе, НО.. для каждого в своих пропорциях)))
Финансы и мозги вместе вкладывают те у кого имеется все это в наличии.))
Чаще всего приходится продавать мозги тем у кого есть деньги,но нет мозгов.))))