Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id6301.htm
Elliot 18:31 01.06.2016
http://sexnsk.live/id6301.htm
«Не ходите дети в Африку гулять»
Зацепился мой глаз на анкету с негритяночкой, собственно из-за неё и пошёл. Дозвониться не проблема, только сказали, что подруги нет, т.к. работают посменно. Адрес: Чаплыгина,100, подъезд один, приехал – сказали номер квартиры. Поднимаюсь, открывает сама фея, такая улыбчивая, большие пухлые губки, в общем афро, две косички, на ломаном русском говорит (может прикидывается), больше объясняет на англ.
Все фото её, в этой же хате, только в реале она поменьше в размерах, думал, встретит бабище, а тут вполне дама, молодая, кровь с молоком. Провела экскурсию по квартире, но там не квартира, там, мля, хоромы на четверть этажа, трёшка, в каждую комнату зашли – выбирай траходром. Полотенце дала, душевая кабина, есть ванна, гели, КЖ. Помылся, млин, ну площади кухни и ванной – как комнаты в хрущах, если не больше. Налила чаю и в местоимения.
Там большая кровать, свежее бельё, всё в наличии. Приступаем, минет на 5, ух «такими губами да только…кхм…сосать», берёт до конца, хорошо так, с энтузиазмом. Даёт щупать везде, постанывает. Сама хоть и крупных размеров, но, что удивило, очень всё упруго, попа, животик, ноги, грудь уверенная 3ка, вцепился как школьник, уж больно хороша. Позы менял разные, но только в ЗКП можно на всю длину, ибо в других, сами понимаете, только на полфёдора достаёшь. Лапал, шлепал безбожно, каюсь, упругая, как мяч, прям ууу-х. Ручками помогает, озвучка вроде натуральная, сойдет, есть и ладно. Приплыл в миссионерке, сняла, салфетками вытерла, ушла. Приносит свежий чай, при этом вся такая на позитиве, напевает какие то песенки, лапочет на своём, селфи делает. В общем, меня всё время не покидало ощущение, что я, где то в джунглях, среди племени туземцев нахожусь.
Вышел весь заряженный позитивом, довольный аки лис, натрахался всласть.

Имхо, поставлю 5 по итогу (скажу, что на любителя, мне прям вкатило).

Всю дорогу домой смеялся и лыбу давил, почему то приходили на ум фразы из фильма «Жмурки»: «Ты нам то не гони! За километр видно, что ты людоедом был»!)
Ответ
admin 09:12 02.06.2016
image.jpg................
Attached:
Ответ
stranger85 17:26 02.06.2016
Приветствую всех, давно не писал отчётов, так как новые варики особо не цепляли, всё теже лица в новых анкетах. Увидев отчёт уважаемого Elliot съездил к сабжу дабы раскрыть тему межрасовой ёпли, так давно меня волновавшей. Созвон без проблем, говорю шоколадку хочу, подъезжайте, по приезду в хату встречает брюнетка, также работает. Беру африканочку, брюнетка гасится в комнате.
По негритянке фото её, такая вполне ебабельная не Наоми Кэмпбелл и Холи Берри конечно, но молодая, общительная. По хате и ванной всё сказано, зачётно вообщем, только аптеки не видел.
По процессу минет очень хорошо, берёт весь, не забывает про окрестности, в кс на всю длину нормально засадить только раком получилось, жучелка довольно узкая, вид сзади шикарен. Ещё такой прикол в миссионерке хер опадать сразу стал, разрыв шаблона происходит когда первый раз порешь негритянку, вроде всё при ней, но хер как будто боится туда нырять, короче представил себе жёсткое межрасовое порево и всё вновь в боевом положении, по итогу кончил в зкп. В межпалочном перекуре пошли на кухню и она давай там что-то мариновать, также вспомнил жмурки и «Ты нам то не гони! За километр видно, что ты людоедом был»!, оказалось потом что курица, кстати девочка из Ганы.
Пока вообщем она голая мариновала курицу а я пил чай хер привстал и я понял что нужно идти её жарить пока она не начала жарить курицу, на второй палке был сначала минет и потом сразу трах со шлепками в зкп, стонать ещё начала очень реалистично.
Вообщем любителям экзотики рекомендую(как говорится сбылась ещё одна мечта идиота), про анал не интересовался, но опа судя по всему не рабочая.
Итог:
Хата 5
Ванная 4(не увидал аптеки)
Негритянка 5
Минет 4
Классика 3(нормально проебать только раком получилось)
Сиськи 5(упругие такие, зачёт)
Ответ
Бывалый 18:11 05.06.2016
Шг вроде заявлен!Или эта у падруги?А так попец зачетный
Ответ
BoJlog9l 11:05 08.06.2016
а это не та,что с Богаткова 219 ...со "свастиками" на лице?
Ответ
stranger85 11:38 08.06.2016
Свастик и крестов на фейсе нет, вид здоровый, татухи художественные, гондон тщательно одевает, перед тем как надеть еще йух салфеткой вытрет, после похода всё норм. По поводу шг не спрашивал, боец стоял не уверено сначала, на вид не разработанный попец.
Ответ
Drey1982 16:52 17.06.2016
Прибыл я уважаемые в очередной раз в Ваш прекрасный город, и дабы не изменять хорошей устоявшейся традиции начал я свое времяпровождение с анкет и отзывов по феям. И как у предыдущих донов взгляд пал на экзотику. Описывть все происходящее не буду, все описано в деталях и соответсвует действительности( на второй заход боец так же почувствовал что то не ладное и решил отказаться от предложенного мяса)))). Но в игтоге все было гуд. Видел паспорт, она 88 года рождения 4 декабря)))))) свми возраст считайте, а так " Мама Чоли" зачёт. Оценка 5.
Ответ
66202 07:21 12.09.2016
Побывал у черненькой) Все написанное выше подтверждаю) Фото ее. Мясистая, позитивная... Процесс обычный... такое бы тело да в белом исполнении - цены бы ему не было))))
PS После процесса большое желание искупаться с мирамистине целиком))))) Больше не пойду
Ответ
ДартВейдер 08:06 12.09.2016
Сообщение от 66202:
такое бы тело да в белом исполнении - цены бы ему не было))))
PS После процесса большое желание искупаться с мирамистине целиком))))) Больше не пойду
КП, уважаемый.
Вот и я о том же...
Ниггеров ебать - фу, какая гадость...
У них там спид, эбола, зико и хуй знает что еще...
Ответ
BoJlog9l 12:52 16.09.2016
Сообщение от ДартВейдер:
КП, уважаемый.
Вот и я о том же...
Ниггеров ебать - фу, какая гадость...
У них там спид, эбола, зико и куй знает что еще...
а еще они бананы жрут и кокосами с пальм кидаюцца
Ответ
1 2 
Ответ Up