Заинтересовался феей
http://sexnsk.live/id6289.htm Не нашёл отчётов, решил проверить. Созвон. Отвечает сама. Направляет на ул. Дачную 23/5. Знакомый адрес, доводилось бывать у другой дамы. По телефону сказала, что встречает на улице. Думаю вот, ни хрена себе. Хотел уже отказаться от встречи, потом думаю, ладно, х.. с ней, пусть будет так. Как оказалось, её уже кинули разок и она на улице встречает и решает приглашать тебя или нет. Приходит вполне приятная дама. Не красавица, просто приятная, хотя, кому как. Квартира 1-шка, очень маленькая, но для встречи больше и не надо. Фотки её, 100%, сделаны в этой же квартире. Говорит, приехала из Питера на заработки. Из плюсов - сиськи. Очень понравились, в самый раз, хорошие такие. Из минусов - присутствует животик, вес бы ей немного сбросить. По сексу ничего особенного, просто отрабатывает свои деньги. Больше не пойду, а любителям сисек рекомендую.
С уважением, Господа!
Речь пойдет о Вике
http://sexnsk.live/id6289.htm.
Стоит печать, а отзывов нет, непорядок!
Место приема Дачная 23/5, хата сразу видно съемная, не обжитая.
На фото она, в этой же хате. На телефон отвечает сама. В квартире одна, из посторонних только кот.
Встречает на улице, такой у нее бзик по безопасности!
О плюсах: фото ее, молодая, возраст примерно совпадает, сиськи трешка, пока еще упругие, спокойная, податливая, разговорами не грузит и все! На этом плюсы заканчиваются...
Минусы - имеется животик, но это и на фото видно, растяжки, не инициативная.
По процессу - погладила - през руками, минет не глубоко, однообразно, без окресностей, инициативы ноль, однотонное поступательное движение... Я стою - она сидит на диване. Но надо отдать должное - не ерепенится, я уже стоять устал, а она все сосет и сосет... Кое как приплыл минут за 10... През сняла при помощи сухой салфетки...
Легкий треп ни о чем, приехала с Питера с подружкой на заработки, здесь уже месяца полтора, на сколько не знает, кошку взяла в аренду
чтобы не было скучно.
Сразу видно чисто деловой подход - срубить бабла и свалить...
Второй заход - през на вялого, тот же однотипный минет, я лежу и думаю - а секас будет? Так вот - если не сказать - то не будет, так и сосала, пока не кончил второй раз. Минут 15. Ни звука, ни хуя...
Резюме - помять молодые сиськи за три рубля...
Возвращаться даже мысли нет.
А мне понравилась девочка!
Симпатичная
Грудь - ваще супер!
если не уедет - пойду еще
Док_Чпок 04:25 28.06.2016
Доброго времени суток!
По девочке - худенькое личико, маленькие ручки, при этом сисьге выше всяких похвал! Девочка не рожавшая, 28 лет. Есть чутка лишнего на животе, но всё красиво. Да, инициативы не очень много, не тот у нее тамперамент, но можно очень хорошо насладиться её телом, ей нравится, у меня стонала. Миня очень даже хорошо.
Для феи ведет себя не совсем стандартно, но к посещению категорически рекомендую любителям нежности и сисег.
Посетил сию мадам,действительно милая,нежная,симпатичная особа! Для собственного наслаждения вполне сойдёт. По процессу тихо,мирно и спокойно,без изысков,постанывает) сисечки 3ка хорошая,молодая, но не сильно то и упругая. Приятной комплекции сама,животик не заметил. Сделал два захода,правда, задержался мин. на 10,чаем напоила,встречает на улице.