Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6274.htm
Чешир 12:02 18.04.2016
Сижу в машине кофеёк попиваю, курю сигаретку, форум перелистываю, дай думаю посмотрю чего нового на сайте появилось. И вдруг вот оно https://a.sexnsk5.live/id6274.htm, а ещё убедительно сообщается, что фото мои. Я почти влюблённый в изложенные фотографии хватаюсь за телефон.
Мне в трубку - мол подъезжай на Галущака,4. Оке. Мчу в этот "кошкин дом".
Открывает действительно молоденькая девчушка и действительно та, что на фото и татуировочки те же и даже туфли, вот только фотошопа с ней нет. На фейс вроде ничего. Ну да и куй с ним, остаюсь.
Квартира однушка на 17 этаже, забегал уже туды, только так и не вспомнил к кому. Деньги на бочку и в душ. С порога механика, может дальше лучше.
Выхожу, кости на диван. През руками, ну хоть не на вялого. Открывает рот и начинает энергично махать головой, не глубоко так, как будто торопится куда. И вдруг как заглотит, заглотит во думаю начинается рай. Ан нет.
Приглашаю сверху запрыгнуть, та же песня быстро, суетливо. Приплываю. Разговор хоть и поддерживает, но по слову вытаскиваешь из неё. Во втором акте ничего не меняется. Финита ля комедия.
Итого: молодое тело с "животиком", отсутствие опыта, присутствие стеснительности не оставили ни следа от моей влюбленности в фото.
Хватило бы с меня и экспресса.
Ответ
Ответ Up