1
2 3
Победитель 14:37 03.07.2015
https://a.sexnsk5.live/id5381.htm был у деффченок год назад примерно. У Тани. Фотки ее, рыженькая- каренекаре не знаю как назвать. Очень очень милая девочка. Фигура и все весьма хороши. Узенькая кисонька, упругие небольшие сисечки, ласковая. Хатка обычный стандартный евро. Гели, мыльца, шампуни весь набор) Если хочется молодую, красивую, не проженную и милаху- то вполне себе вариант. ШГ не юзаю...поэтому не знаю. Оговорка был год назад примерно, но сомневаюсь что что то изменилось)
5681504.jpg
Attached:
А по какому адресу "хата евро" ? Работают посменно, или обе сразу? Как с минетом?
Победитель 02:57 04.07.2015
Адрес точный непомню....помню что на маркса в сторону станиславского чуть чуть) как трудятся не знаю...но надо спрашивать имя чтобы попасть) а то есть риск попасть не туда...ну не к той в смысле) про минет и прочее...мне понравилось...но не скажу что это прям супер экстра и все такое...нет такого не припомню, просто вполне себе карашо)
maksim_76 15:45 05.07.2015
Был сегодня в этой конторе.
Котовского 10/1, неплохие апартаменты, но девушки... это что-то с чем-то...Никакого сходства с фото нет...Из предложенных на выбор трех особ, выбрал по-стройнее,и симпатичнее, с шоколадным загаром брюнетку лет 25,но как потом оказалось зря остался- когда она разделась, обнаружился дряблый живот с какой-то своеобразной, то ли обожженной, вообщем с дефектами кожей. Допов нет вообще, глубоко войти не дает, минет никакой... После кс принял душ, возвращаюсь, а фея уже одевается, хотя прошло всего 30 мин... Обнаглели конторские как я смотрю.... вообщем ушел после первого залпа орудия...
Победитель 09:24 06.07.2015
Обоженная кожа...какой же ад. Была мысль сходить недавно, повторить....но видимо не пойду...хотя надо будет позвонить узнать если Таня там, то только к ней.
Кто подскажет Таня в шг практикует?
maksim_76 11:50 08.07.2015
Сообщение от Победитель:
Обоженная кожа...какой же ад. Была мысль сходить недавно, повторить....но видимо не пойду...хотя надо будет позвонить узнать если Таня там, то только к ней.
да какая там Таня... но вы заидите-им ведь тоже надо кушать!
Сообщение от Победитель:
https://a.sexnsk5.live/id5381.htm был у деффченок год назад примерно. У Тани. Фотки ее, рыженькая- каренекаре не знаю как назвать. Очень очень милая девочка. Фигура и все весьма хороши. Узенькая кисонька, упругие небольшие сисечки, ласковая. Хатка обычный стандартный евро. Гели, мыльца, шампуни весь набор) Если хочется молодую, красивую, не проженную и милаху- то вполне себе вариант. ШГ не юзаю...поэтому не знаю. Оговорка был год назад примерно, но сомневаюсь что что то изменилось)
Вложение 7887
А в губы целуется не подскажешь?
Сообщение от violet:
А в губы целуется не подскажешь?
А Вы экстримал...блин...
Победитель 17:31 06.09.2015
Сообщение от maksim_76:
....с шоколадным загаром брюнетку лет 25,но как потом оказалось зря остался- когда она разделась, обнаружился дряблый живот с какой-то своеобразной, то ли обожженной, вообщем с дефектами кожей. Допов нет вообще, глубоко войти не дает, минет никакой... После кс принял душ, возвращаюсь, а фея уже одевается, хотя прошло всего 30 мин... Обнаглели конторские как я смотрю.... вообщем ушел после первого залпа орудия...
Все узнал. Кроч. Как же мне повезло что я на эту красоту не повелся...вообщем спрашивай или Таню маленькую или Веронику (или Викторию...забыл блин). И будет счастье) мне было по крайней мере)
1
2 3