Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5725.htm
BeerMan 05:42 24.03.2016
Приветствую, Уважаемые!
хочу рассказать о конторе, что бы другие не подорвались и не тратили время!
В воскресенье после длительных обзвонов феек, дозвонился только до Яны
https://a.sexnsk5.live/id5725.htm.... на вопрос по всем присутствующим допам получил отказ. но при этом усердно заверяла, что фото именно их на 100%.
вечером позвонили сами, (при этом, чуть не подставив перед женой) типа появилась сама Яна и всё может....
договорились на время. привозят мадам 178 рост, грудь 4.... вид колхозный... и то ли у нее тик, то ли она была под кайфом.... какие то странные подергивающие движения головой.... (но это уже выяснилось, когда мамка забрав деньги и оставим тело убралась дальше).
Шок был когда она разделась.... ну толстовата( или точнее на любителя), но заявка была такая.... допы есть ВСЕ!!! НО ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!
ну думаю, ладно... посмотрим, чего и как....
миня вообще никак....(если в сравнении левая рука эротичнее и нежнее)
на остальное, даже не возникло никакого желания, кроме массажа....
ИТОГ:
контора ужасная! телки такие же! цену на выезд завышают и еще за доставку оплату требуют!!!
Больше ни за что и никогда!!! это они еще должны доплачивать, что бы их вызывали!!!
Ответ
stranger85 05:50 24.03.2016
Сочувствую Уважаемый, спасибо за предупреждение только они наверняка новую анкету запилят, перезвоны это ваще палево, совет звонить феям не с основного номера и желательно с другого тела(aka блядофона) который дома не хранится чтобы исключить подобные сюрпризы, я бы после перезвона уже нах бы послал эту контору..
Ответ
сосед 12:35 24.03.2016
А я коней сисястых и пердастых люблю.Ебеш ее рачком,а она башкой машет игого...игого...
Ответ
Бывалый 23:35 24.03.2016
Пилять перезвон эта серьезное попадалово!Еслив вот так миня б жона слотошила,йух знае пришлось бы долго выкручиватьсяТока блядофон,заныканый в машине с откл звуком выход.На лыжной симке блядофон-идеальный вариант проверяный времянем.А на своих телепонах многа народу падрывалось шо пиздец,до разводов доходило епть.
Так что лучще
Ответ
PashaPipersriy 20:53 25.03.2016
апсалютна прав
Ответ
Ответ Up