Турук Макто 17:39 14.03.2016
Житель Новосибирска выиграл в лотерею 358 млн 358 тыс 466 рублей. Такого джекпота в России еще ни разу не было, сообщили организаторы Гослото "6 из 45".
Мужчина сорвал суперприз в субботу, 27 февраля. Победитель принял участие в трёх тиражах. Его счастливая ставка, которую он сделал в одном из лотерейных киосков города, стоила 1,8 тыс. рублей. Деньги счастливчик пока не забрал.
Интересно кто это? Мне первым делом мысль про Изю закралась, выиграл и молчит.
кались izzy ))))))
Судебным приставам тоже такая мысль закралась, и инспектору ФСИН в шутку эта мысль закралась. Только вот пока выигрыш счастливчик не забрал - он как бы не его и раскрывать его ФИО - нельзя, даже решением суда - нельзя. И следовательно ни пристава, ни налоговая, ни менты с кредиторами - наложить лапу на сие не могут.
p.s. Вот если этот фикус откажется от российского гражданства и получит новое гражданство, скажем Доминиканы, то он сможет не платить налоги в РФ с выигрыша и спокойно увести денежки (легально) в другую страну :о)
Тут Брат многа падводных камней!Как забрать как вывезти и Чтоба никто не знал ибо за такой куш пайдут на все !
YisXf.jpg
Attached:
Сообщение от Бывалый:
Тут Брат многа падводных камней!Как забрать как вывезти и Чтоба никто не знал ибо за такой куш пайдут на все !
Это братан - не проблема. Тут самое опасное - это в банке и в самом лото - там могут "добрые люди" оказаться и слить бандюгашам "когда-куда". Хули, если за 500 рублевые сережки убивают, то уж тут-то.
Тут надо через VIP сервис - сразу капусту лить "туда", правда финмониторинг будет проверять, но и хуй с ними - все же чисто. И налогов - не надо (есть варианты) . Можно даже юридически вымутить в чистую: фиктивный брак, фиктивный брачный контракт, 3 недели делов - развод и добровольно отдаю все жене, а она - в Доминикане. Пиздец - указанное налогом не облагается :о)
Сообщение от Бывалый:
!Как забрать как вывезти и Чтоба никто не знал ибо за такой куш пайдут на все !
?? А зачем вывозить-то ?! Переведут на счет, и все дела!
Сообщение от Lenka:
?? А зачем вывозить-то ?! Переведут на счет, и все дела!
Чтобы перевести на счёт нада данные сваи засветить епть!А еслив налом забрать тока выиграшные билеты паказать !Врубаешься как могут бабло отобрать.Я думаю этога счастливчика много кто ждет!