Приветствую уважаемых донов! Вчера посетил данную особу:
https://a.sexnsk5.live/id6096.htm, о чем и хочу поведать.
Искал массаж с интимом,, но после трех безуспешных попыток забил. На эту попал из списка рейтинга индивидуалок, который у нее довольно высокий. Ответила сразу и отправился я на Гоголя в район метро Покрышкина.
Дворы там тесные и местные жители застолбили все парковочные места, так что кое-как нашел, куда приткнуть своего железного коня. Принимает в однушке на первом этаже старенькой пятиэтажки, в хате всё аккуратно, не запущено.Полумрак, расслабляющий музон,благовония какие-то.
Ничего общего с фото, конечно нет. Возраст указан примерно правильно, внешность и фигура на троечку тянут. Остался, потому что лень было искать замену и остро требовалось расслабление. Программу начали с "эротического массажа". Ну вобщем то неплохо, возбуждающе погладила пальчиками, поелозла по мне туловищем и перевернула. Затем значит "поцелуй ангела". Здесь в ход уже пошли губы, язык, оральные ласки вобщем. Кстати, МБР +1000 не брал. Зачехлила руками итначала сосать. Сосет неплохо, смачно, с окрестностями и яйцами. Пососала, запрыгнула сверху, позы менять было лень, поэтому приплыл там.
Затем душ, чай, кстати чай нормальный не в пакетиках. Отношение к гостю отличное, не угюмая какая нибудь, старается всячески угодить.
В итоге не разочарован, но и не в восторге. Больше не пойду, за 3000 не самый удачный вариант.
Дополню. Работают вдвоем. Лилия доброжелательна, но не в моем вкусе. Там же работает Диана с ШГ. о ней отпишусь отдельно.
Квартира однокомнатная. Диван раскладной. Вторая девочка прячется на кухне.
Сообщение от pixel:
Там же работает Диана с ШГ. о ней отпишусь отдельно. Квартира однокомнатная. Диван раскладной. Вторая девочка прячется на кухне.
Приветствую тебя! Да уж, сделай милость. О Диане поподробнее, как на нее выйти!
movin118 18:37 23.05.2016
Дон pixel, приветствую. Долгих дней жизни тебе, бабу богатую, хлеба в пропорции, как говорится. Интересуюсь: ты там как, уже собрался с мыслями по Диане с ШГ, или нам ещё малька подождать? Не, не тороплю, просто интересуюсь.