Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Бефстроганов
Izzy 13:51 16.02.2016
Граф Строганов, как и многие вельможи того времени, будучи весьма состоятельным человеком, держал в Одессе так называемый «открытый стол», на который мог зайти любой образованный и прилично одетый человек.

Готовится чрезвычайно просто: мелко режется мясо телятины, обваливается в муке, раскаливается масло, выкладывается крупно-порезанный лук (обильно) и на него телятина, обваленная в муке и черном перце. Соль - на хуй!

Обжаривается до лакированной корочки (пару минут) и заливается соусом: смесь из сметаны и томатной пасты, в которую влита ложка коньяку. Сметаны всегда должно быть больше. Заливаем и тушим 15 минут на среднем огне.

Граф рекомендовал подавать с картофелем во фритюре и свежим помидором, но - лучше с черным хлебом и все!
Ответ
Ответ Up