Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>sexnsk.club/id6129
Denver 21:36 14.02.2016
Речь пойдет о ней sexnsk.su/id6129, посетил сегодня представилась Аней, принимает на пл.Калинина, Красный проспект 177 вроде, здание где трактир Печки Лавочки. По девушке, фото ее но хорошо отфотошоплены, брюнетка, рост примерно 160 см, миниатюрная, молоденькая, фигура стройная, попа орех такой аккуратный, личико милое не отталкивает, губки пухлые, глазки красивые, лет 20 где то, студентка. В общении чувствуется какая то напряженность, говорит боится т.к в квартире одна и мало ли что. По квартире, в хате срачь не убрано, похоже что контора, т.к заметны следы жизнедеятельности других особ. Ванна опять же срачь, лейка from China, льет со всех щелей, один гель, мирика не обнаружил, коврики под ноги есть но не у ванны так что комрады мыться будете не наебнитесь. Сам прием чай кофе предложены, конфетки. По процессу, минет, чехлит ртом на вялого, минетит так плотно со слюнями, но без окресностей, заглатывает не плохо, и плотно, но не зацепило, кс не зацепил, все обычно, смазку использует, жучелка подуставшая, компрессия есть но уже не то, сам процесс прошел вяло без огонька, любит ласки, я люблю по жестче. Допы не спрашивал, она не предлогала. Итог на троечку, этих денег не стоит за 2 куска еще можно, но не 3. Советовать не буду, на вкус и цвет. Меня не вдохновило. Всем удачи уважаемые.
Ответ
Denver 21:36 14.02.2016
https://a.sexnsk5.live/id6129.htm ссылка ее
Ответ
maksim_76 18:35 18.02.2016
Два разных по сути отчета... Кто-то из авторов точно напиз**ел. Вопрос - Кто?
Ответ
Ku8 18:46 18.02.2016
Я думаю ответ про пи***шь очевиден
Ответ
Denver 19:44 19.02.2016
а кому больше поверите, Дону или новичку, сами то как думаете, писал как есть, пиздеть мне не зачем, меня она напрягала своим общением. возможно и убралась в квартире и изменила политику общения, за 3ку ожидаешь чего то лучшего но бля не грязную ванную комнату
Ответ
Ku8 23:17 19.02.2016
Я к тому и написал,что дону доверия больше
Ответ
Бывалый 07:15 20.02.2016
На вкус и цвет образца та нет!Кому и корова невеста
Ответ
BoJlog9l 11:24 20.02.2016
а вариант конторы ...и что были разные девки не рассматриваете?) сразу кто-то пиздит
Ответ
Ответ Up