Анкета: http://in.sochinki.live/ank/ank4125.html
Место разврата и блаженства: ул. Горького
Ответ на телефон: личный
Проживание: индивидуальное без доп организмов
Фото: соответствуют, но есть ретушь
Рекомендую или нет: да, рекомендую
А теперь чуть подробнее. Возраст наверное 35+, грудь трёшка своя плюс чуток силикона. В общем по груди всё хорошо. Кожа не такая упругая как у 18 летней, но в целом норм. Квартира чистая, отношение хорошее, чай кофе предложили, чистые полотенца выдали, душ хороший.
Про процессу всё позитивно, нормально. МБР не брал, но есть подозрение, что сделает она его хорошо.
Когда ходил?был у нее раньше,хотел повторить и уже сколько не могу дозвониться.есть еще одна ее анкета но там постоянно выключен номер.
По мбр брал ранее-там все хорошо,глубоко и с энтузиазмом.остался доволен.хотел на АС к ней заявиться как она снова появилась,но не могу дозвониться.....
Был у нее вчера. Фея просто Супер ! Миньет у нее не забываемый. Про допы не спрашивал но по разговору понял что есть, пробыл больше часа не выгоняла и отношение отличное к клиенту. Тапочки были выданы полотенце чистое в квартире чисто. приехала недавно с Краснодара изменяла нашим Донам .
Я не мог попасть две недели к ней и думал что не попаду, но дозвонился и был впечатлен ей. Ценник хороший !
Пойду еще раз обязательно, она сказала что примерно пол года будет в Сочи. Те кто не был сходите советую.
Видеогарик однозначно пиарщик,да и Бур мутноват...Рич вродь не был замечен в пиздобольстве...а так на все сто х.з хто сутер...давненько за эту Рокси народ пишет,тип умелица большая...сам не был,созванивался эт было,но чет после разговора толь с ней толь с сутершей,желание итить пропало напрочь...