Результаты опроса: МНЕНИЕ
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1
2
новичекк 13:05 18.10.2008
решил отдохнуть с двумя между прочим в первый раз. созвонился пришел . Встретили двое соответствие фото 100%.В пенюарах И ЧУЛКАХ. ПРЕДЛОЖИЛИ ЧАЙ И БОЛЬШОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ПЕРЕШЛИ К ПРОЦЕСУ. НАД КРОВАТЬЮ ПРИКОЛЬНЫЙ БАЛДАХИН ПОНРАВИЛОСЬ. ЕЩЕ ПРИДУ
darmidon 13:24 18.10.2008
Уважаемый,для ясности ссылочку добавляйте!!!
Andrei2008 19:06 18.10.2008
м-м-м-да...:confused:
вспомнил 2001 год когда набирал девочек на сайт в новосибирске. один гусь - сутенер с вокзала предложил своих блядей на моем сайте разместить. поехали смотреть. до этого пили почти сутки на перевалке. короче поехали смотреть. приехали на вокзал. вот вы все говорите что не бывает некрасивых девушек - бывает мало водки... в тот вечер я вооообще был блин пьян ... но увидев его блядей я ... послал его нахуй с вместе с ними . вообще пиздец короче сидят блин на остановке у вокзала... подходим.. смотрю уебища к слову вокзальные. он грит сейчас еще подойджут красавицы .. в общем ждем полчаса ... подходят две маромойки ...вооообще пиздец. страшные.. я говорю ты че уебок мне подсовываешь на сайт....
в общем со словом вокзал... у меня хуевые ассоциации.
новичекк 19:13 19.10.2008
Сообщение от admin:
я не на вокзале терся а на нормальной хате а за 111 евро можно только вокзальную шлюху в амстердаме поиметь
новичекк 19:18 19.10.2008
Сообщение от darmidon:
Уважаемый,для ясности ссылочку добавляйте!!!
какую ссылку тебе нужно
новичекк 19:23 19.10.2008
Сообщение от admin:
вспомнил 2001 год когда набирал девочек на сайт в новосибирске. один гусь - сутенер с вокзала предложил своих блядей на моем сайте разместить. поехали смотреть. до этого пили почти сутки на перевалке. короче поехали смотреть. приехали на вокзал. вот вы все говорите что не бывает некрасивых девушек - бывает мало водки... в тот вечер я вооообще был блин пьян ... но увидев его блядей я ... послал его нахуй с вместе с ними . вообще пиздец короче сидят блин на остановке у вокзала... подходим.. смотрю уебища к слову вокзальные. он грит сейчас еще подойджут красавицы .. в общем ждем полчаса ... подходят две маромойки ...вооообще пиздец. страшные.. я говорю ты че уебок мне подсовываешь на сайт....
то что было это одно ты скажи что сейчас по факту а я сравню потому как сам был в живую
новичекк 19:28 19.10.2008
Сообщение от Andrei2008:
м-м-м-да...:confused:
ты чего хочеш отдохнуть или ссылку тебе надо короче вокзалка 7
новичекк 19:31 19.10.2008
Сообщение от admin:
а с метро пл. ленина у тебя как
1
2