Пиздяхаем на "Центральный рынок" и покупаем голову порося. Ошпариваем кипятком и вычищаем всю щитинку. Особенно ушки и носик. Прямо ножиком выскребайте. Чтобы вообще ничего не осталось от щетины. Ошпарить еще раз. Опять выскрести - чтобы блестело аж.
Разогреваем ведро воды, насыпаем соли (1 литр - грамм 70-80 берите) , черный перец, красный жгучий. Погружаем голову целиком и ебем мозг 24 часа (не меньше) .
Вытаскиваем голову. Обтираем салфетками. Обливаем маслом и в духовку на 220 градусах на 20-30 минут в режиме гриль. Затем вырубаем на 70-80 градусов и на 8 часов.
Через 7 часов смазать всю голову смесью гранатового сиропа и меда с черным перцем. Воткнуть в пасть яблоко, чем кислее - тем лучше. Врубить духовку в режим гриль на 10 минут.
Подача: подать голову с печеным картофелем (картофель обязательно должен быть со шкуркой) , печеными грибами целиком (чуть-чуть присолить) и (самое главное) - квашеной капустой. Ну пивка не забыть. На компанию из 3-5 человек (весом под 100-130 кг) - хватит с лихвой, а если к этому прилагаются 5 блядей - то в самый аккурат. Киношку "Иван Васильевич меняет профессию" - не забыть!
p.s. Мозг - готовить отдельно.