1
2
Братва, вы читали это?
http://news.ngs.ru/articles/2331903/
Это пиздец! Я бы блядь расстрелял директора садика и воспитателя этой группы за такую хухню! Это же садисты какие-то! Ребеночку три годика, они же ангел невиновный, он сидит в уголку и ревет целый день, т.к. воспитальница ему заблокировала играть в игрушки, а все кто сдал бабки на игрушки - рядом играют! А он на это смотрит. Ссуки! Это как голодного посадить на цепь и начать обжираться рядом с ним деликатесами! Твари, блядь! Ну ладно еще со взрослым, хотя тоже трындец, но ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК-ТО ССУКА ТУТ ПРИ ЧЕМ?
Я сам сволочь, но это - тут даже у меня челюсть отваливается! Ребенок даже не знает что такое бабки и не понимает, почему все играют, а ему - нельзя, это пытка какая-то. А ведь это в 99% случаев приведет к тому, что он начнет брать силой то, что дано всем, но не дано ему.
Бля буду - первый раз в жизни на стороне Прокуратуры!
Пацаны звиняйте - но прочитал и накипело, как говорится.
p.s.Ну а сдавать бабло на воду и бумагу для принтера... это конечно полный пиздец. А что вода в детском садике не соответствует СЭН? А тогда какого ху она там делает? И чего это такого надо печатать ДЛЯ ДЕТЕЙ на принтере? Детские садики у нас строятся за сотни лямов каждый, финансируются, и тут какая-то пизда тупоголовая - решила, что надо "Чистую воду". О бля! Нет, базара нет - может и надо, а тогда на чем готовят компоты и супы? А? На "Чистой воде"? Да хнюх-то там! Обычная из под крана!
Пидарасы заворовавшиеся! Ладно бы банки "грабили", "Газпром" какой или еще чего, НО ДЕТЕЙ-ТО БЛЯДЬ - это еще хуже чем старух разводить на похоронные бабки! Внатуре фашисты!
Как жить теперь, братцы?
Хватит это терпеть!
Доколе!!!
ЗЫ.В возрасте четырех лет я был привлечен за управление трёхколёсным транспортным средством в пьяном виде и накуренным. отхуячен первоклашками. с тех пор пожизненный пешеход.
Падлой буду - на днях розыщу эту бабу и лично подарю планшет для ребенка - пусть в компутерные игрушки играет, "МАРИО" там или с птицами игра есть какая-то популярная, зашпигую игр - мало не покажется! Ссука! Я ни хуя уже не понимаю... ну выдели ты как директор садика 10 тысяч, вон в переходе "Метро" продаются б/у планшеты, да даже дешевле есть. Если уж родители не тянут, то выдели с бюджета и дай ему планшет - пусть играется. И волки сыты и овцы целы. Да в конце-концов - свой дай погонять... бля, Братва... докатились :о(
Сообщение от admin:
Как жить теперь, братцы?
Хватит это терпеть!
Доколе!!!
Не, Брат "Админ" - шутки-шутками, а мне вот прям за сердце схватило, что трехлетнее чадо сидит в уголку и ревет, что ему не дают поиграть. Не мой ребенок, но... не могу места себе найти. У меня у самого 8 детей уже, старшей 7 лет! И чтобы вот такое вот вдруг случись? У нас правда садик платный, частный, и такой хуйни быть не могет в принципе, но государство-то бабки кидает. Ты представь это было бы в ЕС, США или там Японии какой (не дай Бог - в Китае, там бы сразу к стенке поставили бы наверное за такое) - иски на мульены бакинских были бы.
А "доколе" - валить надо отседа! Тут зарабатывать, а детей - туда, в Англию там или Америку, пусть там учатся.
Не говари Брат,зла ни хватает на этих уродов.Родителей жалко,то что произошло и меня шокировало ибо я сам отец как и многие Доны!При сталине васпиталку растриляли бы к ебеням ибо смерть за смерть было!И люди боялись,ответственость за детей была выше и тд.Горе случилось страшное,родителям мужаться и успокоиться хотя какое тут к чертям собачьим успокоение.Ребенку царствие небесное да примет Господь его светлую душу!
Я ехал по трассе и эту историю слушал в деталях.Решение не допускать ребенка к игрушкам принял родительский комитет ентого завидения.И просто повесили обьяву на дверях вечером,чтобы мамаша ентого ребенка прочла.И уж конечно воспиталка не припятствовала ему пить из кулера и играть игрушками.А мамашка вместо того чтобы здать эти несчастные 800 рубликов пошла и написала заяву в прокуратуру.Вот такая вот гниль.Все хороши.
МатаХари 13:16 15.12.2015
Сообщение от сосед:
Я ехал по трассе и эту историю слушал в деталях.Решение не допускать ребенка к игрушкам принял родительский комитет ентого завидения.И просто повесили обьяву на дверях вечером,чтобы мамаша ентого ребенка прочла.И уж конечно воспиталка не припятствовала ему пить из кулера и играть игрушками.А мамашка вместо того чтобы здать эти несчастные 800 рубликов пошла и написала заяву в прокуратуру.Вот такая вот гниль.Все хороши.
Правильно сделала,что написала, с поборами в садиках,школах и т.д. надо уже прекращать! Привыкли все тянуть с родителей словно все родители работают в Думе...или рисуют деньги по но ночам.
Сообщение от Бывалый:
Не говари Брат,зла ни хватает на этих уродов.Родителей жалко,то что произошло и меня шокировало ибо я сам отец как и многие Доны!При сталине васпиталку растриляли бы к ебеням ибо смерть за смерть было!И люди боялись,ответственость за детей была выше и тд.Горе случилось страшное,родителям мужаться и успокоиться хотя какое тут к чертям собачьим успокоение.Ребенку царствие небесное да примет Господь его светлую душу!
Погоди Братуха, ты чего?! Он же живой!!! :о) Ты тоже бухаешь? :о)
Сообщение от сосед:
Не, Братан, 800 - не жалко, когда они есть, а то знаешь, бывает так, что трудишься ты где-нибудь на трех работах, и зарабатываешь дай Бог 18 тысяч рубликов. А у тебя двое детей, жена инвалид, ну всякое бывает. Да еще и пособие на многодетных под конец года решили не платить, видетель на 38 лимонов переполнены заявки, "крепитесь" - вот как в соцобесе сказали!
Да, Дружище,не собераюсь здесь кого то из них судить.Просто получается,что бы в обществе накапливать этот неготив.По соц. опросам итак 28 процентов россиян испытывают к друг другу неготивные чувства к 15 процентам прошлого года.Все делается чтобы мы собачились, а если ты слаб то лучше сдохни?Такой наверно девиз сейчас в нашем обществе.Так мысли вслух.
1
2