1
2
Был на днях вот у этой феи
https://urodoknet.ru/anketa2693.html.
Позвонил вообще вот сюда
https://urodoknet.ru/anketa2707.html но сказали мол занята(оператор скорее всего), говорит мол съезди к Кристалл. Я блять расстроился потому что был нацелен на Боню) ну да ладно была не была. Отправили на бульвар свободы. Встретила симпатичная блондинка рост 165 где-то(может чуть выше). Сразу спросил про допы, сказала, МБР 1,5к.
ТТХ тела: стройная, подтянутая, упругая, ни шрамов ни прыщей замечено не было, сиськи гдето ближе к 3 очень красивые, жопа просто пиздец, гладкая, аккуратная твердая как у 15 летней спортсменки, я думал таких жоп больше не существует.
По процессу: сосет старается, стонет реалистично, трахается не лениться.
в общем хата 5/5
тело 5/5
процесс 4/5(потому что не был ничем удивлен, но все равно девочка молодец)
Будет время заеду еще разок.
Сиськи такие же как на фото?
Сообщение от Alex73:
Сиськи такие же как на фото?
Блин прикинь даже не заметил что есть фото с сиськами)
форма и размер ее, но на фотке она висят вроде, а в жизни нет.
Красивый отчет. Уважаемые доны как считаете не является данный отчет НОВИЧКА саморекламой? Есть кто может подтвердить?
AlexMolodec 08:51 15.12.2015
Подтверждаю, на фото она, тело изумительное, процесс обычный.....был у нее, когда она принимала на ленина 38, говорит тренер по фитнесу
Сообщение от AlexMolodec:
Подтверждаю, на фото она, тело изумительное, процесс обычный.....был у нее, когда она принимала на ленина 38, говорит тренер по фитнесу
Мне интересно как она может быть тренером если постоянно в разьездах???
или онлайн?
кстати был один минус, когда звонил боне и меня перенаправляли на кристалл, попросил чтобы она помылась(смыла с себя парфюм, чтобы лишних запахов не было) но толи не успела толи боня(оператор) обморозилась, плюс в хате пахло ароматическими свечами(индийские палки) поэтому товарищи женатики советую простить еще и флэт проветрить.
побывал и я у неё, полностью подтверждаю что на фото она 100%, тело супер и титьки и жопец, по процессу все хорошо-хороший вариант! говорит до конца месяца будет!!!
Когда ёб её чуть хата не сгорела, хорошо что сразу увидели-потушили!!!
Сообщение от Vasyuk:
побывал и я у неё, полностью подтверждаю что на фото она 100%, тело супер и титьки и жопец, по процессу все хорошо-хороший вариант! говорит до конца месяца будет!!!
Когда ёб её чуть хата не сгорела, хорошо что сразу увидели-потушили!!!
Ни...уя вы блеать зажгли!
Решил себя порадовать, посетить данную фею еще разок, уж очень понравилась.
Звоню, говорят, вы оставили плохой отзыв на этом форуме, вас не примут, я прям прифигел....
сижу, перечитываю в 4 раз свой отзыв, не могу найти негатива. вроде наоборот написал что все заебись.
"стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый"
1
2