акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон" переросла в импровизированный флешмоб - водители стали организованно переходить пешеходный переход на Лесном проспекте туда и обратно, чем создали огромную пробку. Сначала все начиналось мирно. Около сотни дальнобойщиков припарковали свои фуры вдоль Лесного проспекта, включив аварийные сигналы. Многие протестующие приехали на своих личных автомобилях. Потом кто-то из активистов предложил пойти на пешеходный переход...
На место прибыли дополнительные экипажи ДПС, которые пытались организовать движение заблокированного транспорта, однако это у них не получилось. Несмотря на требования сотрудников ДПС прекратить бессмысленную на их взгляд акцию, водители продолжали ходить туда-сюда, при этом дело чуть не дошло до драки с инспектором и сопровождалось руганью с автолюбителями. Сотрудники ДПС в итоге перекрыли движение от верхнего чапаевского кольца, в сторону Радиозавода.
Сегодняшняя акция стала частью второй всероссийской акции протеста против введения платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам.
Хулив лес рубят щепки литят!Гайки закручивают визде,пабузят да перестанут епть.Разьебывают все дароги па весне и башлять не хатят сцуко а у наших джипов падшипники ступичные разьебываютца пилять больное место кукурузеров
У меня к ним только отрицательные эмоции. По трассам одно время помотался, насмотрелся этих фур..которых иногда хрен обгонишь, когда одна за другой едут суки. сколько аварий и смертей из за них было и есть, при обгонах итд.... Одни матом слова когда едешь по трассе.... В тех местах где разрешен обгон..там они начинают друг дружку обгонять суки. не дают проехать.
блядь.
А я ж, парни, с этой херней на своей жопе столкнулся. Мне с Владика до Новосибирска надо 10-ть 20-ти тонных рефов с рыбой пригнать. Потом до Новгорода увезти продукт, затем там разгрузиться-затариться и опять - в Новосибирск. П-и-издец! Дальнобойщики - наглые, рвут по 230 тонн косых за Владик-Нск :о(
Сообщение от Izzy:
А я ж, парни, с этой херней на своей жопе столкнулся. Мне с Владика до Новосибирска надо 10-ть 20-ти тонных рефов с рыбой пригнать. Потом до Новгорода увезти продукт, затем там разгрузиться-затариться и опять - в Новосибирск. П-и-издец! Дальнобойщики - наглые, рвут по 230 тонн косых за Владик-Нск :о(
Дааа пиздец наглые... Не то что раньше лохи за еду работали... Теперь ишь какие борзые... Бостуют.
Сообщение от Бывалый:
Хулив лес рубят щепки литят!Гайки закручивают визде,пабузят да перестанут епть.Разьебывают все дароги па весне и башлять не хатят сцуко а у наших джипов падшипники ступичные разьебываютца пилять больное место кукурузеров
ТЫ ЧООО ВСЕ ДОЛЬНОБОЙЩИКИ АМЕРИКАНЦСКИЕ АГЕНТЫ
АХАХАХА КОГДА Я СМОТРЮ ЭТОГО ИМБИЦЫЛА Я ПОСТОЯННО ВСПОМИНАЮ МЕСТНОГО ЖЕНЮ СОЛНЫШКО