Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Закрытый клуб ДОНов Сургута>anketa2702.html
freedom 11:43 10.11.2015
Всем привет. Вот и мой первый отчет. Вообще стараюсь не ходить налево в городе где живу о по скольку командировок не предвиделось а шишка горит....
Итак выбор пал на эту даму https://urodoknet.ru/anketa2702.html.
Звоню, говорит свободна езжай на бульвар свободы(когда уходил сказала что буду переезжать). Спросил пользуется ли духами чем судя поверг девушку в шок... успокаиваю говорю все норм просто женат вся фигня, мол помойся чтоб на мне парфюма твоего не было, ну успокоилась повеселела сказала побежала мыться.
подъехал, поднялся в хату встретила не та что на фото, а стройная, молодая, грудь 1, не рожавшая, шатенка, длинна волос где-то по лопатки.
по процессу, все нормально, позы меняет, сосет(мбр 2к) в полную амплитуду(хотя с моими размерами это не проблема), вообще девочка работает.
аптека есть.
Есть и другая девочка, и вот она скорее всего и изображена на фото(потому что блондинка), но видел ее только со спины. Могу ошибаться но мне показалось что она полнее чем на фото.
Ответ
Toyota 11:57 10.11.2015
т.е. на хате две фейки? анкета висит в разделе элита. странно
Ответ
freedom 20:55 10.11.2015
Сообщение от Toyota:
т.е. на хате две фейки? анкета висит в разделе элита. странно
да их на квартире было двое
Ответ
aleks17 09:10 14.11.2015
Был недавно у этой девушки https://urodoknet.ru/anketa2702.html Вика. Приняли меня две девушки одна из которых Вика, девушка похожа на 1 и 3 фотографию возможно это ее, а вот 2-я фотография не ее, девушка маленького роста блондинка, очень симпатичная, говорит что ей 25 лет но я бы ей дал лет так 21, выглядеть моложе или обманывает что 25, очень похожа на девушку из сериала Универ Маша которая Кузина подружка, очень веселая, ухоженная, титюшки 1.5 хорошенькие такие торчком что радует, очень приятна на ощупь, кожа шелковистая. По процессу не чего особенного миню делает без окрестностей без поцелуйчиков и ласк, просто надрачивает пока боец не встанет, озвучка реалистичная даже очень реально кончила. Вообщем сама девушка приятная но в деле ей бы опыту поднабраться.
Ответ
pashgan 14:42 14.11.2015
Принимают на дзержинского?
Ответ
aleks17 21:14 14.11.2015
Сообщение от pashgan:
Принимают на дзержинского?
Я был в новом доме не далеко от Саймы Комсомольскй проспект там
Ответ
MartineZZ 10:30 15.11.2015
Был там вчера.Все описанное верно. Хорошие милые девчули. Только я выбрал другую девочку. Высокая блондиночка. Так как все вышесказанное верно то опишу только процесс. Начинает с поцелуев по телу со страстными постанываниями, спускается по телу ниже и начинает полизывать и посасывать яички очень нежно. Презик надевает ртом, минет плотный и глубокий, в процессе полизывает яички. Предварительные ласки зачет. В сексе охотно меняет позы, озвучка приятная. Грудь 1,5. Про лично ее анкету не спрашивал, поэтому ссылку не могу вставить. Девочки обе хорошенькие и приятно что можно выбрать. Обе встречают в красивом белье. Допами не интересовался.
Ответ
Toyota 14:48 15.11.2015
А как с доступом к телу? Тоже наведывался к ним недавно. Но обломали. Сначало выясняли сколько лет, затем на какой машине,. Русский не русский? Сказал на служебной..... и пизд..ец. Сказали подождать минут 15. Потм вообще трубу не брали. Вроде под все параметры подошел. А может нет. Короче пришлось искать другой вариант.
Ответ
freedom 19:13 15.11.2015
Мартинез я описывал шатеночку, можно более подробное описание ттх тела блондинки?

меня принмали на бульваре свободы. но говорили что сьедут от туда
Ответ
MartineZZ 09:33 16.11.2015
Сообщение от freedom:
Мартинез я описывал шатеночку, можно более подробное описание ттх тела блондинки?

меня принмали на бульваре свободы. но говорили что сьедут от туда
Я был на Комсомольском.У девушки быле светлые русые длинные волосы,сама где то 170 см.,стройная.Грудь 1,5.
Ответ
1 2 
Ответ Up