Звонит- не приезжает, несомненно свинство) бывали случаи, что сидела впустую, ожидая трех по очереди и отказывая другим..
- Иногда лучше не надо пытаться доставить нам удовольствие, шорк-шорк в зоне предположительного нахождения клитора или сомнительный куни.. ну правда, пришел получить удовольствие- ложись и расслабься. А в остальном тренируйся на жене, я ей искренне сочувствую- мне час потерпеть, а ей?
- Окрестности. Честно- есть прям вкусные х*и, и в округе просто ммм. А есть- неть! Чаще моем кущи, подстригаем, сами иногда хоть нюхните руку после "пощупать окрестности") без обид..
- Тоже люблю и приветствую озвучку!)
Сообщение от sonnya:
есть прям вкусные хуи, и в округе просто ммм. А есть- неть! сами иногда хоть нюхните руку после "пощупать окрестности") без обид..)
sonnya, в натуре, нормальные поцаны хуи не нюхают.
блядь.
У каждого хуя, свой запах.. особый,
Не веришь - понюхай и ротом попробуй,
Xуй маляра пахнет свежею краской,
Xуй машиниста - соляркой и маслом,
Xуй пианиста рояльною доскою,
Xуй онаниста рукою мужскою...
Вот при таком раскладе я бы предпочла хуй флориста)) да речь о том, что после душа некоторые вываливаются- и в процессе ощущаешь: мылась исключительно часть члена..
У меня лично xуй благоухает. Я его аромомаслами разными постоянно натираю. Вечером, бывает, лежу на диване, xуй из штанов достану, и во всей квартире запах, как от ладана.