Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5755.htm
Tank 09:07 23.10.2015
Всем привет!
Комрады кто что может сказать по ней? https://a.sexnsk5.live/id5755.htm
На разведку сегодня думаю что успею заехать, но мало ли кто то уже знаком с сабжем и сможет предостеречь о подрыве
ankhine 09:17 23.10.2015
Привет!!! хз фоты заманчивые но я думаю подборка!
Tank 09:36 23.10.2015
По телефону мне ответили в лучших традициях давно известного сценария) все мое, принимаю сама, фото мои и вообще вам несказанно повезло что я есть))
Проверю так ли это, если не успею дождаться ответа от Уважаемых
ankhine 10:11 23.10.2015
А географически где находится не узнавал?
Tank 10:29 23.10.2015
не узнавал
ankhine 10:38 23.10.2015
Если Галущака 4 то набор смазливых студенточек четырёх рублевок! Ленивые сука, все на автомате!
tremendous 15:48 23.10.2015
А уж не Аля ли это случаем? С собакой которая.
Tank 08:52 24.10.2015
Сообщение от tremendous:
А уж не Аля ли это случаем? С собакой которая.
Сам думал что Аля, поэтому поехал. Ожидания не оправдались.
По итогу посещения - на лицо армянка. Вот только есть армянки красивые, а есть как сабж. Совсем не вызвала у меня никакого интереса. Рост около 160, хотя говорила что анкете полностью соответствует. Вес примерно 45 и есть. Миниатюрная. Возраст года на 4 занижен в анкете. Принимает на Галущака 4, тот же подъезд где принимала Альбина. Квартира однешка студия, нарядная) В квартире стойкий аромат её парфюма. Запах цепляется быстро и очень долго потом выветривается. Для меня это минус. Говорит что фото её но у меня большие сомнения по этому поводу, о чем и было сказано фее. По мне её ценовой максимум - 3т.р. Я не остался.
sempai 16:28 24.10.2015
По данному телефону еще неделю назад меня приняла другая девушка, за 3 рубля. Лицо, телосложение и отношение - копия Нади с вокзала, только моложе и сосать не умеет. Сказала что ей 22, что похоже на правду. Ноги худые, но талия жире жопы, я такого не люблю. Живот и сиськи висят, кажется недавно рожала.
Ku8 19:58 24.10.2015
Был на днях у Милены,скажу сразу ловить там нечего!напишу кратко,был у нее несколько месяцев назад на Галущака 2,за 3000.сейчас переехала на Галущака 4 и подняла цену не понятно с чем связанно.в процессе инициативы никакой,миня вялый.соглашусь с Доном Tank,лицо типичное армянское,возвраст 26-27.общается очень высокомерно как будто одолжение мне сделала.не хотел оставаться так как уже был до этого у сабжа,но организм требовал а время на поиск другого варианта не было,да и подумал может опыту поднабралась.больше ни ногой!
Закрытая тема Up