Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4755.htm
maksim_76 06:56 04.07.2015
https://a.sexnsk5.live/id4755.htm Уважаемые, кто бывал у данной особы? как она в реале? какие услуги входят в стоимость? 5 тыр не перебор ли...?
Korvin 18:18 04.07.2015
Сообщение от maksim_76:
https://a.sexnsk5.live/id4755.htm Уважаемые, кто бывал у данной особы? как она в реале? какие услуги входят в стоимость? 5 тыр не перебор ли...?
Уважаемый Максим 76, Вы бы сходили на разведку и поведали уважаемым форумчанам что да как, по данному сабжу.
Внесите свой вклад в работу форума, а то народ отчеты не пишет, только пользуется ресурсом (ленивый народ пошел).
Я думаю вклад нужно сначала внести, а затем просить помощи.
surim 10:59 06.07.2015
Да какая уж там амбразура. Отчёты по ней были, но она анкету видно меняла.

Фото её, но фотошопа там наверное неделя работы. Думаю, есть у неё клиент, раз она такой ценник так долго держит.
Знатный енот 10:19 07.07.2015
Был у нее, раньше принимала на челюскинцев, потом стала за роял парком.. фотошопа много, но девочка неплохая, приятная..часто улеает в москву и видел ее на столичных сайтах.. был три раза, сходить можно, но не сказать что прям огонь за пять рублей. есть в городе и удачнее варианты, тем не менее могу рекомендовать к посещению на первый раз, а там уже как сами решите
maksim_76 11:45 08.07.2015
Сообщение от surim:
Да какая уж там амбразура. Отчёты по ней были, но она анкету видно меняла.

Фото её, но фотошопа там наверное неделя работы. Думаю, есть у неё клиент, раз она такой ценник так долго держит.
А можно подробнее ...) т.е ей не 23 г как заявленно в анкете? Молодая была уже не молода?))
serg55555 12:03 08.07.2015
Сообщение от :
А можно подробнее ...) т.е ей не 23 г как заявленно в анкете? Молодая была уже не молода?))
эт тощна, фото её но сильно рихтованы, за пятак жлоб давит . . . хотя 1 раз ужо отнёс
Чешир 11:47 14.10.2015
Доброго времени суток!
Смотрю анкету, заманчиво. https://a.sexnsk5.live/id4755.htm Отчет только в архиве, с отзывами не совсем подталкивающими к визиту к фее. Но думаю, в путь!
Созвон, милый голос: - привет! Но дальше попадаю на допрос мол как себя финансово чувствуете и т.д. Начинаю сомневаться, нАдо ли оно, может на месте еще и пытать будут! Иду!
Принимает на Державина,77. Во двор попасть сложно, как и припарковаться.
Вхожу, встречает молодая (возраст скорее не 23 как заявлено в анкете, а чуть постарше) милая девочка, обходительно чай, кофе предложены.
В душ. В спальне ожидает молодое тело с приятной попой и силиконом 3 размера. Не плохо думаю!! Допов нет никаких!
Минет без окрестностей (окрестности подверглись только химической обработке), но старательно, иногда даже глубоко.
КС (долго подбирал слово) - обыкновенный, кроме вида сзади. Позы меняет охотно. Посадил сверху - приплыл. Но вот в процессе может остановится и начать проверять, мол костюм твой на месте!?!
Попил чаю и в обратный путь!
ТТХ - однозначно 5.
Отношение к клиенту - 3. Она скорее соблюдает какие-то свои "санитарные" правила, чем отдается процессу. Кого как, но меня это напрягает! Все беспокоятся о своем здоровье, но когда перебор...
Фото, думаю её. Либо студия несколько лет назад, либо Фотошоп.
Минет - 4.
КС - скорее на 4.
Общая - 4. Но на мой выбор она уже не повлияет, второй раз не пойду точно.
Закрытая тема Up