1
2
Дон Панчо 12:25 12.10.2015
если есть звезда и рот значит баба не урот
ПРИКАЗ № 175
Приказываю Дон Панчо прочитать
Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно и сходить и выебать проститудку с погонялом ASIA
http://in.sochinki.live/ank/ank4045.html и доложить в подробной форме сообществу.
Блять
В ПРАВИЛАХ НАПИСЬКАНО
Новичкам рекомендую писать только отчеты....а не вопросы типа к кому сходить..., а кто у этой был.... . у кого из есть анал или глыбокий минет.... как найти Люсю с большой грудью
-Подскажите, пожалуйста, хорошую индивидуалку цветом волос блонд или русую
-Кто тестил Аришу или Викторию
-Кто тестил Аделя???
-Приветик кто был? хочу попасть но видимо деваха на расхват!))
-Уважаемы Доны!! кто был, поделитесь: Саша - , Танюша - , заранее,
-Всем привет! Кто был у Наташи?
-Что можете сказать про нее?
Такую поeбень обычно пишут сами шлюхи или сутенеры
Привет!
Я был. Квартирка не большая. Маленькая. Встретила в черном очень коротком платье и сразу же захотелось засадить с порога. Секс на 4+, минет хорош. Массаж понравился, расслабляет. Видно, что получает удовольствие от секса сама. Загорелая была, кожа классная, мне понравилось...Дырочка не разбитая, аккуратненькая:) В общем стоит, думаю. Лицо ожидал получше увидеть, но меня устраивает. Тут, как говорится, на любителя. Допы не брал.
Ай молодца.
Поздравляю! Положено медаль дать, рас такое дело.
Очко как на вид? Как сисечки, как жопа? Минет какой - заглоты, окрестности были? В смысле лизала ли она пах, яички - побольше бы инфо. Опиши секс , что делала фейка, была ли он на каблуках или в чулках.
Очко на вид отличное. Жира нет, все опрятненько было. Лизала все вокруг, но Диана с Карла Либнехта вне конкуренции в этом плане. Сиськи 2 не висят. Точно как на фото. Минет глубокий был, умелая.
Встретила на каблуках)
ДеткаЭтоСочи2015 16:50 12.10.2015
Тема массажа не раскрыта)))
По национальности казашка?
Не спросил)) Ну похоже, что да.
Массаж расслабляющий. Видно, что где-то училась, но не суперпрофи.
ДеткаЭтоСочи2015 17:01 12.10.2015
Спасибо. Массаж вначале процесса, в конце или между палками?
Сообщение от admin:
Ай молодца.
Поздравляю! Положено медаль дать, рас такое дело.
Спасибо
1
2