apokalipsiz 11:22 10.10.2015
Приветствие уважаемые ДОНы. Это мой первый отчет...поэтому строго не судите и шапками не кидайте:)
Решил с утрица воспользоваться услугами фей. остановил свой выбор на :
https://a.sexnsk5.live/id4283.htm.
Трубку взяла сразу. голос приятный. сказала адрес: челюскинцев 3. Когда подъехал, перезвонил. Она уточнила. в Итоге адрес:Ленина 73. 3 подъезд, 4 этаж.
Открыла девушка довольно приятной норужности. не сказать что прям супер-модель, но на твердую 4. Встретила в чулках, лифчике и еще какая то накидка полупрозрачная...Стройная. грудь чуть меньше заявленной 2. Сели, обговорили условия. Время у меня было много, бабенка симпотная, беру на 2 часа. +МБР и окончание в рот. Единственное что Анала нет. Ну я и не любитель, поэтому для меня не проблема.
Предложила чай или кофе. выпил кофейку, и в душ. Полотенце дала сухое.
В ванной все было. Кстати по хате: квартира чистая, ухоженная хрущевка. без изысков. не воняет. вобщем норм. Помылся, возвращаюсь. Она при мне стелит постель и в душ. вернулась, и мы поехали. Немного погладив меня, начала мбр. сосет прям скажу душевно. и темп разный. и забирает норм...почти до конца. и окресности...вобщем держался скока смог, но не удержался и приплыл. Она заранее предупредила что не глотает, а собирает под язык. сходил в душ. сидим чаи гоняем. Собеседник она класс. ПО моему может на любые темы разговор держать...вобщем скучно точне не будет. через какое то время пошел на второй заход. там уже покрутились норм. и она сверху и сзади и в мессионерке. вобщем норм.
Подвожу итог: минка:5, Классика:4, отношение 5. итог Вполне адекватный вариант за такую ссуму.
Иванушка 14:43 10.10.2015
1600 за такую фею?:))))))))))))))))
рекламо
Сообщение от Иванушка:
1600 за такую фею?:))))))))))))))))
рекламо
Адназначно
PashaPipersriy 20:01 10.10.2015
это не реклама, а откровенный пиздеж, ап этой тетке полно отзывов, я сам в свое время на нее напоролся, ей лет 40-45, задрочена как сама так и хата, и в жопу долбиться тока так
Antireklama 20:46 10.10.2015
Помню, я был там и писал про эту "девушку-бабушку" с её плутовством. Но я сразу отвалил, а другой дон даже оставался и писал про ужасный процесс (ниже среднего). Правда, давно это было - может, расчёт на то, что подзабылось?
PashaPipersriy 21:31 10.10.2015
походу сутер пиарит
Тоже был в гостях у ентой "доброй женщины".До секса не дошло,но яйца с жопой вылезала отменно.А так конечно бабу после 45 ебать,-лучше вообще не ебать.
apokalipsiz 08:08 11.10.2015
не ребят! 1) я не сутенер!!!!!!!!! 2) мож по этому адресу работала другая раньше! я не в курсе! Написал все как есть!