НЕсупермэн 07:22 06.10.2015
Всем приветы начинаем серию бюджетных походов
Итак начнём
https://a.sexnsk5.live/id5676.htm с неё , принимает на золотой ниве в одной из высоток , фото её ттх совпадают сиси минимум в Риме был пирсинг тело худенькое , хата норм, душ хлам , гели и мирик есть.
По делу - порется за денежку с 14 лет поэтому взаимности не ищите там сосет на 3+ стонет немного наигранно , не мокнет смазку юзает )) ипать можно во все места но с ограничением по диаметру. Присутствуют конторские замашки. Короче слить баллоны годна Мож кому анал улыбнётся )) я тока МБР брал
stranger85 09:16 06.10.2015
Бывал у Славы ещё на советской, девушка стройная действительно с атлетическим телосложением, допы не брал, но минет и кс в целом неплохо вкатил, пару раз кончил без проблем за час, конторского отношения замечено не было, всё очень приветливо и вежливо, сама была на телефоне. Любителям стройненьких и худеньких рекомендую, учитывая что в бизнесе с 14 лет можно ей любые непотребства предлагать, ничем не удивишь уже.
Иванушка 11:06 06.10.2015
Сообщение от НЕсупермэн:
Всем приветы начинаем серию бюджетных походов
Итак начнём https://a.sexnsk5.live/id5676.htm с неё , принимает на золотой ниве в одной из высоток , фото её ттх совпадают сиси минимум в Риме был пирсинг тело худенькое , хата норм, душ хлам , гели и мирик есть.
По делу - порется за денежку с 14 лет поэтому взаимности не ищите там сосет на 3+ стонет немного наигранно , не мокнет смазку юзает )) ипать можно во все места но с ограничением по диаметру. Присутствуют конторские замашки. Короче слить баллоны годна Мож кому анал улыбнётся )) я тока МБР брал
а с мордочкой как?
По мордахе ничего особого не скажешь, среднее. Ну разве что меня коробит малость, когда зубов не хватает (вроде сверху справа жевательный удалён, и в целом не по возрасту побиты уями и никотином).
Не, норм девочка, главное не ожидать там найти молодую и невинную. Мне понравилось, что она делает как привыкла, но можно быстро настройки сменить (а то строчит как швейная машинка, нафига такой минет?).
maksim_76 12:13 07.10.2015
Сообщение от Noname:
По мордахе ничего особого не скажешь, среднее. Ну разве
Вчера зашел к ним.. подъезд у магаза Ярче.. на телефоне диспетчер не в теме...контора махровая... встретил гнедой жеребец лет 21-23, на личико- быдло сельско-хозяйственной наружности..кожа в перетяжках... не остался- ну нах такое..
Девушки там две- одна блондинка, вторая брюнетка, хотел к блонди, но она меня побрила из-за нехватки 30-го возраста.
сьер клюбен 13:47 11.02.2016
Девушки там две- одна блондинка, вторая брюнетка, хотел к блонди, но она меня побрила из-за нехватки 30-го возраста.[/QUOTE]
Где это видано чтобы в конторах клиентов отшивали из-за нехватки возраста для соития.