Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5677.htm
Serge35 22:43 02.10.2015
Приветствую уважаемых донов. Вынужден поделиться не самым приятным опытом.
Позвонил данной фее, спросил, работает ли Катя, сказала "Да, это я", договорились, что через полчаса буду. Приехал ровно через полчаса, трубу не брали. Минут десять периодически пытался дозвониться, уже собрался уезжать (и, видимо, надо было), наконец, перезвонили. Мол, извините, через 5 минут подходите. Приметы конторы становились всё яснее, но пошёл.
Принимает на Горском, 53, молодая деваха, на лицо - ничего особенного, тело - не худых форм. Фото, может, и её, но двухлетней давности минимум, сейчас действительности по подтянутости не соответствуют, назвалась Катей, сама заявила, что работает два года.
Поначалу, что называется, ничего не предвещало. Извинилась, что сломан душ и мыться приходится под краном, обговорили набор услуг, рассчитались,и она с желанием и готовностью принялась за дело. Но через непродолжительное время, как раз собирался поменять позу, ей пришла СМС, она соскочила и побежала в душ. На мой вежливый вопрос "Схуяли?" ответила, что время вышло. Я посмотрел время на телефоне, сравнил с временем, когда мне позвонили подниматься в квартиру - прошло полчаса. В ответ на эту информацию мне было заявлено, что "я за временем не слежу, мне сообщили, что оно вышло, звонила тебе не я". На предложение вернуть часть денег за досрочный "разрыв контракта" был получен отказ. Я попытался набрать тот номер, по которому звонил, "тебе не ответят", так и произошло, но перезвонили ей, видимо, с вопросом "что происходит?". В итоге мне было сказано, "ну ладно, ещё минут 15". И в первый момент я вроде решил продолжить, но её отношение резко поменялось,и желание пропало. Дальше решил не задерживаться, и целый вечер пытался припомнить, динамили ли меня так когда-нибудь раньше. Не припомнил, наверное, раньше был более везучим.
В общем, информация к сведению благородным донам.
staseg 04:14 03.10.2015
https://a.sexnsk5.live/id5677.htm
eugen75 05:01 03.10.2015
Почти такая же история произошла у меня в июне по тому же адресу Горский 53, тогда по имени Саша. Ещё их контора находится на К.Маркса, номер не помню, в районе остановки башня. Совсем недавно решил туда сходить, а открывает та самая Саша. Я сказал до свидания и ушел
Antireklama 22:35 03.10.2015
И сколько же можно наступать на одни и те же грабли? Про эту контору дополна было рассказов, их телефон мне крепко в память втемяшился. Они даже дислокацию не поменяли, по-прежнему на Горском, так не лучше ли раз запомнить и больше туда не соваться? И ещё есть одна неприятная фишка, особенно характерная для левого берега: конторы между собой меняются клиентами - в результате по любому номеру заранее не знаешь, куда и к кому попадёшь...(((
1150kv 12:24 05.10.2015
Помнится мне Анечка с этой же конторы. Так от нее только приятные воспоминания были. Так что раз на раз не приходится
Закрытая тема Up