1
2 3
Братва - в пятницу обьявляю тендер на строительство музея.
Так и назову - Dimo ! Реальный музей.
Будет: здание 200 на 40 метров, в центре города, на неделе - обьявим тендер на строительство (кстати - кто хочет по-участвавать - можете мне на е-майл писать
[email protected]) музея. Доступ за бабки для исследования артефактов для ученых, а для простого люда - который на сокровища пиратов хочет посмотреть - почти бесплатно (входной билетик только купить надо будет) .
Есть: корабль (каравелла) , пушки, золотые статуи. Диадему - подарил любовнице. Но копия - будет.
Планируем на пл. Маркса в Новосибирске. Можно будет глянуть на кораблик, на украшения для королевы, на артефакты племён майя, посмотреть древнейшие книги и украшения из чистого золота! Всю свою библиотеку - тоже туда планирую перевезти ( почти 10 000 книг и документов) .
Кто заинтересован - пишите мне, на входе будет вписана ваша фамилия в скрижалях. Строители и менты - особенно приветствуются - увековечите ваши фамилии. Ну и для молодежи тоже "вклад" сделаете, чтобы не наркотики употребляли, а в музее книжки читали.
С почтением, Димо V Сиурко. Телефоны и е-майл - знаете.
Ахаха, а потом предъявите, что сроки проебали на пару-тройку месяцев и деньги куй заплатите, мы уже знаем ваши благие намерения)))
Сообщение от Секс:
Ахаха, а потом предъявите, что сроки проебали на пару-тройку месяцев и деньги куй заплатите, мы уже знаем ваши благие намерения)))
Сроки проебать я не могу, ибо проебать их могут только субподрядчики.
Но как открою музей - всех Донов (и фей) приглашу на презентацию и открытие: будет шампанское, фуршет легенький, расскажу за сокровища и кораблик. Всех приглашу! Даже Братьям из других городов (вот Брату "Админу" и иным Братьям кто со мной общается) - оплачу перелет туда-обратно + гостиницу (на фей - сами тратится будут) .
Ну выложи сюда план и фасад, чтоб визуально представлять 9 чудо света)))
Сообщение от Izzy:
оплачу перелет туда-обратно + гостиница .
Изя мне чур в Ривер Парке, и неприменно тот номер где у Шафуты стена обрушилась
Брат а проект ужо согласован?
Сообщение от Бывалый:
Брат а проект ужо согласован?
Нет, пока только "начало" - есть бабло, надо начинает проектировать и согласовывать.
Сообщение от Izzy:
Нет, пока только "начало" - есть бабло, надо начинает проектировать и согласовывать.
Без проектной документации какой может быть тендер? На строительство готовь лямов 300 не меньше!
Да Брат и смету треба прикинуть апосля проекта!Патом тэндар ужо за делать нех.
Сообщение от Izzy:
Сроки проебать я не могу, ибо проебать их могут только субподрядчики .
Я про подрядчиков и говорю, ты же не для спонсоров собрался тендер объявлять))).
Если начало, то целесообразно объявить не на строительство, а на проектирование! Сделают инженерные изыскания, геодезия, геология, архитектура и.т.д. и главное чтоб все это дело тебе выдали с гос. экспертизой! Потом берешь эту кипу макулатуры и начинаешь своих местных чиновников юридическими писульками закидывать, обязательно с отметкой "входящее" В принципе для согласования тебе нужен только эскизный проект (архитектура), для этого тендер не обязателен, достаточно поймать ботаника и он тебе его нарисует за 600-800 р. м2. По закону чиновники не имеют право тебе отказать в согласовании, или должны очень сильно изъебнуться, собрать народное слушание и заявить, что твое 9 чудо света не вписывается в общий архитектурный ансамбль города Новосибирска! Потом разрешение на строительство, но это проще лямов 5-10 в зависимости от аппетитов казнакрадов)))
1
2 3