1
2
Пишу дабы предупредить многоуважаемых донов, я думаю многие знают о "подружках" с лескова 15, где трудилась Анечка. И вот сегодня я заметил одну анкету id5582,так вот она трудилась на лескова и зимой ценник был 2тыра, миня на тройку без окрестностей, грудь 100%силикон, на животе растяжки хотя фотки её(но кто же не знает как можно все скрыть), возраст так же приуменьшен ей 28-30, так что уважаемые Доны прошу проявить внимательность при выборе феи от 5тыров P.S. За шг не вкурсе
Ну а силик то как? Жёсткий, мягкий? Как на ощупь? Размер? Вид какой? Описал бы по подробнее.
Силикон жеский, меня вообще не впечатлил размер ~2-2.5 вид шарика, но не воздушного))
Опа, а она кардинально поменяла фотки и ценник сбавила :|
А на фото прям зачётная фея и тити хороши.
Фейка и не плохая, был у нее, дай Бог памяти, весной наверное. Тогда еще по 4 тысячи русских рублей принимала. По ТТХ вроде все ничего (растяжек кстати не заметил) и грудь, и корма, и фейс. Но вот отношение к сношению не айс. Вяловато, безинициативно, без огонька.
Вышел с чувством, что наебался, только на деньги.
И бля па 5 -8 +допы ат 5 И тд и тп Тута ни в какие вароты не лезэ!
Ебать цены поперли!
А говорят кризис-кризис, по моему наоборот покупательская способность донов начала повышаться!!!
Или телки прибурели в конец!!!
Сообщение от Kraus_n:
Ебать цены поперли!
А говорят кризис-кризис, по моему наоборот покупательская способность донов начала повышаться!!!
Или телки прибурели в конец!!!
телки за доллары зимовать полетят в теплые края, вот и повышают ценник!
1
2